![]() |
Маш, у нас тоже уравнения с середины 1 кл, и я когда в школе работала тоже давала их стполным алгоритмом после изусения действий вычитания и сложения. Поля их как семечки щелкает, сразу смысл поняла и сейчас уже сама себе выдумывает сложные)))
СО может и хорошо, но сама атмосфера школу и полдня без родителей...это тоже часть воспитания. Я согласна что это не всегда хорошо, но это вырабатывает самостоятельность и умение принимать решения...И я согласна что при этом должен быть хороший учитель и школа, но иногда так не получается...мечты... |
Цитата:
Про умение принимать решения и пр. верно все. Но когда у детей в классе сильный разброс, а ты со своим еще дополнительно занимаешься, то деть начинает местами скучать и отвлекаться. :065: Что тоже не есть гуд. В общем, у любой медали 2 стороны, как ее ни крути. :) Так что поживем, увидим. :091: |
Всем привет! Мы все еще болеем, на форум заходить некогда... может в выходные попробую вас почитать... если кого-то не поздравила с днем рождения, простите, тяжелая полоса в жизни...
|
Цитата:
Маш, а ты на бирже не стоишь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя Влад хорошо разговаривает? |