![]() |
ой, Наташенька, каблуки это да, тоже хочу бегать на них. ну ничего-ничего, все будет. Я вчера легла поздно и встала сегодня только к обеду, пропустила яйца с апельсинами, пришлось сразу есть вареную курицу, не могу сказать, что очень понравилось, но лучше чем ничего, теперь жду веечернего салата, сегодня еле заставила себя не вставать на весы, чтобы не испытывать разочарования, а то всегда ведь кажется, стоит первый день отмучаться и сразу такой минус будет)))))
|
Девочки дайте ссылочку на нормальный сайт линеечек, вчера столько искала, но ничего не подобрала или не получалось, может с головой что-то...
|
Цитата:
Сижу по-пиваю зеленый чай и вспоминаю съеденный В ОДНО ЖАЛО МЕДОВИК - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Мне он очень греет душу.................................а еще больше греет душу - перспектива уехать в отпуск 44 размера с весом ЗА 60 КГ:080::080::080::080: Поэтому через 30 мин иду строгать салатик на ужин:019: |
Цитата:
|
ну вот хоть чат зашевелился!!!!!!
|
Получилось!!! Спасибо!!!!:flower:
|
Прочла в соседнем топе-
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа! :)):)):)) |
:065::096::0096:
да уж, в точку))) |
МММММММммда!!! Есть как-то расхотелось...Пойду педали крутить..:075::068::066::0099:
|
нужен совет...беговая дорожка или велотренажер??? подскажите...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |