![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ангелина и Анелия одна тема |
Цитата:
Вам и одинаковые имена у отца и сына тоже не нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в Макдаке Серафима встретили)))
|
Я по честному хотел дочку Анисья назвать, была бы Анисья Денисовна, но под воздействием общественного мнения....... , когда предлагал это имя жене, исходил не из редкости, а из благозвучия, да и именем Анисья - в нашей семье уже нарекали, поэтому, мне оно не казалось каким то уж через чур необычным, но пришлось уступить. Вообще интересно смотреть как вдруг одни имена поднимаются в популярности другие пропадают, и вот уже не встретишь Татьян и Елен а Наташами некоторые могут оскорбиться. Жалко когда славные имена бесследно пропадают, и радостно когда встречаешь оные в родительских списках как предпочтительные (из последних Макар и Федор)
|
Ну,что у Вас нового???
Цитата:
|
девочки, те кто извращается над именами, вы сходите в загс и поинтересуйтесь сколько людей приходят сменить имя, только лишь потому что их родители решили выыпендриться:wife::wife::wife::wife:
|
Цитата:
деток жалко, да и в России вроде живем. Хотя в загс думаю немного ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, это форум, и на нем каждый высказывает свое мнение, если оно не совпадает с вашим мнением, это не значит, что надо кого-то куда-то гнать: Вы не указывайте что мне делать, а я не скажу куда вам пойти :073::073::073: |
Опять 25!!!!
____________ Вышла тут на работу и офигела от количества Анжелик в отделе, что-то совсем не помню, что бы это имя было распространено в 70-80 (или это так совпало???), по крайней мере у меня знакомых с таким именем нет совсем!!! Да и сейчас Анжелик не слышала, Анжелы и Ангелины были, а вот Анжелик не было))))) Хотя по мне так это практически одно и тоже))))) |
Цитата:
наверное, нет |
Цитата:
А я то не знала, что это форум, надо же, спасибо, что просветили.:073::065: И фраза ваша последняя, совсем разбоянистый боян.:073: Придумайте что-нибудь пооригинальней. И читаем внимательнее нижнюю строчку моей подписи. Специально для вас.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Олюшка! Данная тема посвящена обсуждению редких имен деток. тема была создана не вчера и даже не позавчера, предполагаю, что и не один год назад) мнения о том, что "нефиг называть детей редкими именами" высказывались за все это время неоднократно и неоднократно оспаривались. Тема топика звучит "Редкие имена детишек", т.е предполагает именно обсуждение необычных имен, уже как свершившийся факт, и НЕ предполагает, в общем-то, обсуждение проблемы "родители-идиоты" Вам :flower: |
Только зашла в топик, а тут уже ругаюцццо
чот не везет мне с топами последнее время :)) |
Цитата:
Цитата:
Вот реально, девы, представьте, что вашим родителям по молодухе понравилось бы имя Даздраперма или Параша и они бы не задумываясь им наградили бы вас...Вот что бы вы делали с таким именем и как сокращенно бы себя называли?Просто ответьте на вопрос без всякий огрызаний...?! У меня подругу зовут Людмила,(хотя имя вполне обычное) в детстве ее называли Люся, Люда, потом в старших классах она переименовала сама себя в Милу и до сих пор , а ей уже за 30, не позволяет себя называть Людочкой, Люсей...Это я к тому , что дети то могут даже комплексовать по этому поводу... |
Цитата:
Цитата:
Можете не стараться, каждый родитель сам решит, как назвать своего ребенка, Дарьей или Оюшминальдой. :065: ЗЫ. А смысл заходить в такой топ, чтоб свое фи высказать? Думаете, все сразу побегут детей переименовывать? Типа вы сказали, что так называть нельзя, все - жизнь прожита зря, топ закрываем, обсуждать больше нечего. Все срочно переназвали детей Настями и Никитами и все счастливы?:065: :073: ЗЫЫ. Моя сестра всю жизнь ненавидит имя Анна, поменяла его. И че теперь? Аннами тоже называть нельзя?:073: ЗЫЫЫ. Очень старалась без огрызаний.:)) |
Барышни, откуда такие двойные стандарты? даже те, кто сам назвал своих детей\ребенка редким именем здесь позволяют себе критику других редких имен. почему бы тогда не позволить тем, кто предпочитает распространенные , высказываться негативно о редких как таковых?
называть ребенка нужно так, чтобы родителям нравилось, но при этом стоит привить ребенку умение гордиться именем\фамилией\происхождением и т.д.) |
Цитата:
Смысл не высказать свое фи, смысл узнать, что движет людьми, когда они раздают такие имена как Видья (причем как я поняла это мужское имя:073:) или Добрыня, почему все считают, что надо обязательно назвать свое чадо каким то эксклюзивным именем...Я хочу понять, это мода такая или выпендреж, или чего это вообще...В наше с вами поколение, да и в поколение наших родителей особо то никто не выкаблучивался с именами"Вот хочу чтоб мой сын был ед. в группе Спиридоном!" А для чего ему быть единственным с таким именем? Почему бы ему не быть просто Андреем или Дмитрием? Заходишь в группу , а там кого только нет, и Елисеи, и Лучезары, и Добрыни...и всего лишь один Андрей, это имя кстати скоро станет редкое по сравнению с тем же Елисеем или Добрыней. Раньше как то называли детей редкими именами, но это встречалось на столько редко.... а щас все как с ума посходили... Вообщем я так интересуюсь, ничего личного.:065: |
Цитата:
про смысл вы, например у этого автора спросите: Цитата:
|
Цитата:
Компашка на площадке Настя, Полина, Ксюша, Сережа, Александр в бассейне и в топике месячном тоже выпендрежа не наблюдается - Хде вы их берете? я только на ЛВЫ узнаю что бывают всякие тыр-быр-пыр |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |