Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Tinky 30.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 25436095)
Ань , я тоже в Отта рожала и очень довольна!!! больше не могу посоветовать некого! Ксюш, а ты у кого рожала в Отта?

У Крамаревой. Отта такое место, туда можно только к своему врачу идти. Чтоб ни в коем случае не с дежурной бригадой. Тем более последнее время, мне Крамарева говорила, там полно молодых врачей-новичков понабрали, к дежурной бригаде вообще страшно попасть.
Лен, а я и не знала, что ты тоже там рожала :) Думала, я одна из нашего топа в отта родила.

Дюшеска 30.04.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25439362)
Даша, мы уже три дня без памперса на улице. помечены все кусты :))

Молодцы:004:.......когда к нам в Сосновку приедете???:008:

Мashick 30.04.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 25440720)
Молодцы:004:.......когда к нам в Сосновку приедете???:008:

не знаю-не знаю. помнишь ,какие катаклизмы природные сопровождают наши встречи в сосновки, сначала ливень, потом снег в июне. боюсь представить, что нас может ждать :))
завтра наверное (как настроение будет) еду на работу в политех, часам к 13. а потом собиралась гулять с ним в политехническом парке.
но вы спите же в эт овремя , да..
напомни ваш режим.

Дюшеска 30.04.2009 01:28

Ээээх...ну да.....мы ж по режиму совсем не совпадаем:(:(.....у нас в 8 подъем ,а в период с 2-5 обычно сон,ну ладно .....может на встречу ты придешь,встретимся:)....про катоклизмы -это да......:)):)):))вдруг зима начнется....

mrs.Orange 30.04.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25439436)
У Крамаревой. Отта такое место, туда можно только к своему врачу идти. Чтоб ни в коем случае не с дежурной бригадой. Тем более последнее время, мне Крамарева говорила, там полно молодых врачей-новичков понабрали, к дежурной бригаде вообще страшно попасть.
Лен, а я и не знала, что ты тоже там рожала :) Думала, я одна из нашего топа в отта родила.

Там еще Алина рожала.;)

InnaGrik 30.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25439362)
Даша, мы уже три дня без памперса на улице. помечены все кусты :))

Сколько же вы гуляете?
Мой чаще, чем раз в 2 часа, не писает. Так что кустики метим, только если в парк ходим, тогда прогулка часа 3 получается.

Tinky 30.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25448015)
Там еще Алина рожала.;)

а, точно! про Алину я знала )) забыла :)

а Ника вообще отказывается на улице писать. Терпит до дома. Я пару раз ее пыталась подержать, когда ей на улице приспичивало, но не прокатывает. И я перестала даже пытаться. С 1 стороны в этом есть проблема: когда едем надолго, приходится горшок таскать. А с др.стороны, если честно, мне и не хочется приучать ее к тому, что пописать в кусты посреди улицы - это норма. Очень уж мутит меня - у нас на ваське если подворотня не заперта, значит уделана так, что без противогаза не зайти. А во дворе моего дома церковь стоит, на ее боковых фасадах есть ниши небольшие, так оттуда реально ручьи текут... А сейчас ее центр.фасад закрыли лесами, ремонт собирались делать, но видать передумали. А леса остались. Так их вообще как отхожее место используют. Я с Никой каждый день мимо хожу, вижу как оттуда выруливают мужики и парни, причем не гопники и не бомжи, а вполне приличного вида... Возникает вопрос - ну почему нельзя зайти в какой-нибудь кабак (а их вокруг полно) и воспользоваться там нормальным туалетом?? Или дойти до метро, где есть 5 платных тубзиков... А вот потому что это с детства заложено - где приспичило, там к кустам приткнулся и вперед. Пока маленький -за кустиком или за деревцем,а как подрос, так и подворотня, подъезд, ниша сойдут...
Только не обижайтесь, девочки :005: Но я лучше с горшком потаскаюсь, если знаю, что едем куда-то надолго. А потом ребенок старше станет, и можно будет ее на унитазом подержать в общественном таулете. Мальчику это даже менее проблематично - все равно писает стоя, даже держать не надо.

mrs.Orange 30.04.2009 11:29

Ксюша, я с тобой полностью согласна, в траву не писаем, Дуня, слава Богу тоже терпит до дома. Тоже планирую купить маленький горшочек для дальних походов. Я ее еще и держать то не могу, 15 кг, это не мало.. Так что вариантов, кроме горшка, у нас и нету. :) У меня мама тоже все вспоминала, как она со мной с горшком таскалась по Зеленогорску, как ей этот горшок надоел. :))

InnaGrik 30.04.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25450601)
а, точно! про Алину я знала )) забыла :)

а Ника вообще отказывается на улице писать. Терпит до дома. Я пару раз ее пыталась подержать, когда ей на улице приспичивало, но не прокатывает. И я перестала даже пытаться. С 1 стороны в этом есть проблема: когда едем надолго, приходится горшок таскать. А с др.стороны, если честно, мне и не хочется приучать ее к тому, что пописать в кусты посреди улицы - это норма. Очень уж мутит меня - у нас на ваське если подворотня не заперта, значит уделана так, что без противогаза не зайти. А во дворе моего дома церковь стоит, на ее боковых фасадах есть ниши небольшие, так оттуда реально ручьи текут... А сейчас ее центр.фасад закрыли лесами, ремонт собирались делать, но видать передумали. А леса остались. Так их вообще как отхожее место используют. Я с Никой каждый день мимо хожу, вижу как оттуда выруливают мужики и парни, причем не гопники и не бомжи, а вполне приличного вида... Возникает вопрос - ну почему нельзя зайти в какой-нибудь кабак (а их вокруг полно) и воспользоваться там нормальным туалетом?? Или дойти до метро, где есть 5 платных тубзиков... А вот потому что это с детства заложено - где приспичило, там к кустам приткнулся и вперед. Пока маленький -за кустиком или за деревцем,а как подрос, так и подворотня, подъезд, ниша сойдут...
Только не обижайтесь, девочки :005: Но я лучше с горшком потаскаюсь, если знаю, что едем куда-то надолго. А потом ребенок старше станет, и можно будет ее на унитазом подержать в общественном таулете. Мальчику это даже менее проблематично - все равно писает стоя, даже держать не надо.

Ксюша, да мы не обижаемся :)
Гриша в кустики в городе тоже уже давно не писает и прекрасно знает, что это неприлично. Разрешаю только на даче смородину поливать, но так, чтобы никто не видел.
Так что это явление проходящее, но для меня в 2-3 года приемлемое :) , а дальше все зависит от воспитания.
На асфальт, на здания и в подворотнях мы, есно, не писаем :))

InnaGrik 30.04.2009 12:25

Кстати, вспомнила: свекровь у меня большая любительница детей в кустики отправлять по поводу и без. Я с ней все время ругаюсь по этому поводу. Она все время боится, что Сим описается.
Но муж мой в подворотнях замечен не был :))
Так что, опять же, прямой связи все же нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.