![]() |
Цитата:
Лен, а я и не знала, что ты тоже там рожала :) Думала, я одна из нашего топа в отта родила. |
Цитата:
|
Цитата:
завтра наверное (как настроение будет) еду на работу в политех, часам к 13. а потом собиралась гулять с ним в политехническом парке. но вы спите же в эт овремя , да.. напомни ваш режим. |
Ээээх...ну да.....мы ж по режиму совсем не совпадаем:(:(.....у нас в 8 подъем ,а в период с 2-5 обычно сон,ну ладно .....может на встречу ты придешь,встретимся:)....про катоклизмы -это да......:)):)):))вдруг зима начнется....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой чаще, чем раз в 2 часа, не писает. Так что кустики метим, только если в парк ходим, тогда прогулка часа 3 получается. |
Цитата:
а Ника вообще отказывается на улице писать. Терпит до дома. Я пару раз ее пыталась подержать, когда ей на улице приспичивало, но не прокатывает. И я перестала даже пытаться. С 1 стороны в этом есть проблема: когда едем надолго, приходится горшок таскать. А с др.стороны, если честно, мне и не хочется приучать ее к тому, что пописать в кусты посреди улицы - это норма. Очень уж мутит меня - у нас на ваське если подворотня не заперта, значит уделана так, что без противогаза не зайти. А во дворе моего дома церковь стоит, на ее боковых фасадах есть ниши небольшие, так оттуда реально ручьи текут... А сейчас ее центр.фасад закрыли лесами, ремонт собирались делать, но видать передумали. А леса остались. Так их вообще как отхожее место используют. Я с Никой каждый день мимо хожу, вижу как оттуда выруливают мужики и парни, причем не гопники и не бомжи, а вполне приличного вида... Возникает вопрос - ну почему нельзя зайти в какой-нибудь кабак (а их вокруг полно) и воспользоваться там нормальным туалетом?? Или дойти до метро, где есть 5 платных тубзиков... А вот потому что это с детства заложено - где приспичило, там к кустам приткнулся и вперед. Пока маленький -за кустиком или за деревцем,а как подрос, так и подворотня, подъезд, ниша сойдут... Только не обижайтесь, девочки :005: Но я лучше с горшком потаскаюсь, если знаю, что едем куда-то надолго. А потом ребенок старше станет, и можно будет ее на унитазом подержать в общественном таулете. Мальчику это даже менее проблематично - все равно писает стоя, даже держать не надо. |
Ксюша, я с тобой полностью согласна, в траву не писаем, Дуня, слава Богу тоже терпит до дома. Тоже планирую купить маленький горшочек для дальних походов. Я ее еще и держать то не могу, 15 кг, это не мало.. Так что вариантов, кроме горшка, у нас и нету. :) У меня мама тоже все вспоминала, как она со мной с горшком таскалась по Зеленогорску, как ей этот горшок надоел. :))
|
Цитата:
Гриша в кустики в городе тоже уже давно не писает и прекрасно знает, что это неприлично. Разрешаю только на даче смородину поливать, но так, чтобы никто не видел. Так что это явление проходящее, но для меня в 2-3 года приемлемое :) , а дальше все зависит от воспитания. На асфальт, на здания и в подворотнях мы, есно, не писаем :)) |
Кстати, вспомнила: свекровь у меня большая любительница детей в кустики отправлять по поводу и без. Я с ней все время ругаюсь по этому поводу. Она все время боится, что Сим описается.
Но муж мой в подворотнях замечен не был :)) Так что, опять же, прямой связи все же нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |