Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Delta3101 04.04.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59327603)
И еще,девочки,многие же сдавали на гормоны. У меня эстрадиол 52,91 узистка сегодня сказала,что типа маловато,соточка должна быть.По этому она сказала,что на гормоны типа меня надо. А ГГ смотрела,говорила ничего,пойдет :) Вы как думаете?

у меня на 4 день цикла - эстрадиол 47,94
расстроилась(((( ГГ не говорила, что это плохо...
не хочу гормоны!!!!!!!
буду пить горохи!! всё наладится!!!!
эх...

Delta3101 04.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59327695)
Я глюкозу сдавала в Хеликсе,там стоит норма 4.1-5.9,у меня 4.14

я сдавала на Сикейроса в Городском Консульт-Диагност Центре №1

Sashenika 04.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59329332)
у меня на 4 день цикла - эстрадиол 47,94
расстроилась(((( ГГ не говорила, что это плохо...
не хочу гормоны!!!!!!!
буду пить горохи!! всё наладится!!!!
эх...

Ээээээ,не надо расстраиваться, я и так рыдаю весь день,могу порыдать за нас двоих,а ты успокойся :flower: Мне тоже ГГ про плохо ничего не говорила, сколько врачей,столько мнений. И я не очень хочу гормоны,а может и хочу,если это поможет,то хочу.Я уже запуталась :010:

Delta3101 04.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59329630)
Ээээээ,не надо расстраиваться, я и так рыдаю весь день,могу порыдать за нас двоих,а ты успокойся :flower: Мне тоже ГГ про плохо ничего не говорила, сколько врачей,столько мнений. И я не очень хочу гормоны,а может и хочу,если это поможет,то хочу.Я уже запуталась :010:

спасибо, дорогая :flower: только рыдать не надо!!!!
хехе))) я сначала написала : щас заплачу
я верю, что хоть и маленькими шажочками, но двигаюсь в правильном направлении!!!
нельзя следовать советам нескольких врачей!! мозг вынесет напрочь!!
я для себя решила, что врача я нашла))
не будет другого выхода - буду принимать всё что угодно - лишь бы достичь поставленной цели))) а пока есть время - хочется всё таки химии по минимому...
Всё у нас будет хорошо!!! :love:

Sashenika 04.04.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59330290)
я верю, что хоть и маленькими шажочками, но двигаюсь в правильном направлении!!!
не будет другого выхода - буду принимать всё что угодно - лишь бы достичь поставленной цели))) а пока есть время - хочется всё таки химии по минимому...

Вот опять я разрыдалась,муж говорит,что я чокнулась :065:
Спасибо :flower:Не буду я бегать по врачам, тоже решила,что врача нашла, до сегодняшнего дня была в этом уверена, сегодня засомневалась, но это,видимо,временно. Пойду к ней,она меня успокоит,она всегда успокаивает.
Конечно,все будет хорошо :091:

яяяяяяя 05.04.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59323731)
Да,я пойду к ней на этой неделе,но чую,у меня начинается паника :065: Лечусь не очень давно-в прошлом году месяца 3 (до начала декабря примерно),потом перерыв декабрь,январь и с февраля опять,т.е. в этом году 3 месяца.
По поводу другого врача-я тоже об этом думала, только вот не пойму-гормоны пить-это для меня будет больше плюсов или минусов. Ну и плюс не знаю,куда еще податься,к какому врачу. :010:

Не паникуй, а то гормоны и того больше собьются. Я бы доверяла всетаки ГГ и сходила к ней на прием, обратила бы внимание, на этот гормон и что мнение другого врача назначить гормоны, что она по этому поводу думает? Я бы не торопилась пить гормоны, думаю ГГ сначало пробует выровнить ситуацию щедящим методом, а если не поможет, тогда уже в крайнем случае гормоны. Я наоборот всегда за то, чтобы по максимому избежать операбельных вмешательств, антибюиотиков и гормонотерапии. Записывайся на прием со списком симптомов, кот. тебя беспокоят и вопросами (а то в кабинете часто все забывается:-) и пусть она все разъяснит:-) не торопись с горомонами:flower: Можно пойти к другому гинекологу, но если он придерживается консервативных методов лечения, он конечно же назначит тебе гормоны и т.п., но мы пошли к гомеопату, поэтому у ГГ другой подход:-)

яяяяяяя 05.04.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59327603)
И еще,девочки,многие же сдавали на гормоны. У меня эстрадиол 52,91 узистка сегодня сказала,что типа маловато,соточка должна быть.По этому она сказала,что на гормоны типа меня надо. А ГГ смотрела,говорила ничего,пойдет :) Вы как думаете?

Посмотрела свои результаты анализом, мне эстрадиол не назначали. Тебе с первого раза назначили эстрадиол сдавать?

Sashenika 05.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59350817)
Не паникуй, а то гормоны и того больше собьются. Я бы доверяла всетаки ГГ и сходила к ней на прием, обратила бы внимание, на этот гормон и что мнение другого врача назначить гормоны, что она по этому поводу думает? Я бы не торопилась пить гормоны, думаю ГГ сначало пробует выровнить ситуацию щедящим методом, а если не поможет, тогда уже в крайнем случае гормоны. Я наоборот всегда за то, чтобы по максимому избежать операбельных вмешательств, антибюиотиков и гормонотерапии. Записывайся на прием со списком симптомов, кот. тебя беспокоят и вопросами (а то в кабинете часто все забывается:-) и пусть она все разъяснит:-) не торопись с горомонами:flower: Можно пойти к другому гинекологу, но если он придерживается консервативных методов лечения, он конечно же назначит тебе гормоны и т.п., но мы пошли к гомеопату, поэтому у ГГ другой подход:-)

Записалась сегодня к ГГ,звонила утром,сказали последний номерок на 4 часа остался. Не люблю ходить к ней в середине дня,часа 1,5-2 точно под дверью просижу, но я уже готова целый день сидеть,только бы к ней попасть :091:

яяяяяяя 05.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59330290)

Полностью согласна с тобой:-)

Sashenika 05.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59351573)
Посмотрела свои результаты анализом, мне эстрадиол не назначали. Тебе с первого раза назначили эстрадиол сдавать?

Да, с первого. Но я в первый раз сдала столько гормонов,что на меня очень странно в хеликсе посмотрели,что типа зачем столько за один раз :065: Я там порядка 8 тысяч заплатила, поэтому у меня много, а во второй раз сдавала меньше.всего 2 гормона.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.