![]() |
Улька придумала игру в пожар и пожарных. у нее загорается дом, я вызываю пожарных, они тушат..
"мама, у меня загорелся дом. я из него выскочила, глаза выпучила, звони пожарным!!" на десятый раз: "ой, у меня загорелся хвост! ой-ой! (звонит пожарным) алло, пожарные? ну как поживаете? у меня опять хвост загорелся, приезжайте скорее тушить. да, адрес бестужевская, 16.. метров. жду!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо:love::love::love:!!!!!!
Пьем витамины "Vitrum baby" с 2 до 5. На праздник скорей всего идем,уточню сегодня папины планы.Так хочется познакомится с вами ,девочки, в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас расклад устраивает!!! Вписались в список. 1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1) 3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых 5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом. |
Мы с Маратом тоже пойдём скорее всего.
Охота всех вас увидеть :)) |
Девочки, всем привет:flower:
Надо бы определиться с датой и временем. 19 и 26 декабря - время любое 25 (суббота) только во второй половине дня. 1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1) 3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых 5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом. 7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых:)) |
Девочки, всем привет:flower:
Надо бы определиться с датой и временем. 19 и 26 декабря - время любое 25 (суббота) только во второй половине дня. 1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1) 3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых 5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом. 7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых:)) 8. Наталюська+ Владик+Папа - но пока все под вопросом. 19 муж дежурит. |
Всем привет!
На елку мы тоже пойдем, если не заболеем, а болеем мы чего-то постоянно:005: Эта неделя вообще какой-то мрак была - заболел наш папа плюс дети кто с соплями, кто с кашлем:010: 19 и 26 декабря - время любое 25 (суббота) только во второй половине дня. 1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1) 3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых 5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом. 7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых:)) 8. Наталюська+ Владик+Папа - но пока все под вопросом. 19 муж дежурит 9. Олик - 2 детей Из витаминов мы едим Мультитабс:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |