Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ИринаШ 14.05.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 61546046)
Данька и пылесос - анекдот:046:

А истерики у Дани прошли? Уже 2 месяца мальчик дома:love:

Чтобы у 2-хлетнего малыша не было истерик? :)):)) о таком не слышала!:)) У нас -ни дня без истерики. :001: Опытные мамаши говорят, к 4-м годам истерики полностью уходят в прошлое.

Соня Ореховая 14.05.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ИринаШ (Сообщение 61566053)
Чтобы у 2-хлетнего малыша не было истерик? :)):)) о таком не слышала!:)) У нас -ни дня без истерики. :001: Опытные мамаши говорят, к 4-м годам истерики полностью уходят в прошлое.

Моему сыну почти 2, но истерик не было ни разу. Может, всё впереди, конечно... А, может, это еще зависит от темперамента.:024:

точка отсчета 14.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ИринаШ (Сообщение 61566053)

я не знаю, что такое истерики. у нас их не было:065:

ледЯ 14.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 61565097)
Не, я сказал - "настоящий мужИК"))))

Леш... ты эту фразу сказал на мой рассказ про Даньку. который делает вид, что ему не страшно. А предыдущую именно на те мои рыдания. Меня тогда это очень улыбнуло. Ведь вырастая в больших мальчиков....они не меняются))):008:

ледЯ 14.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 61566300)
Моему сыну почти 2, но истерик не было ни разу. Может, всё впереди, конечно... А, может, это еще зависит от темперамента.:024:

надеюсь. что мне "выдали" все, что причиталось) А теперь у меня будет пай-мальчик).
Мне мама говорила, что я была всегда очень темпераментная (раньше говорила). Я сейчас спросила... как Данька? Она ответила, что в 10 раз спокойнее. Все познается в сравнении (теперь мама уверена, что у нее была оооооочень спокойная девочка Аня))))

НичО.... мои внуки за меня отомстят)

ледЯ 14.05.2011 22:20

Сегодня ездила в институт, а преподаватель...........ушел. Вот так вот. мало было народу и...... я проехав 3 часа....уехала ни с чем. Хотя нет. мы славно с Данькой потусили на Ваське. Пошли мы с Данькой ждать Машу (Кьяру) в скверик на углу 8-й и Малого..... Данька погонял голубей-это был тааааакой кайф(визжал и махал руками , надеясь тоже взлететь), потом пошли в песочницу........ через 3 минуты вокруг Даньки......собрался цветник))). Все девочки , которые гуляли отдельно от мам... собрались вокруг. Даньке были предложены лопатки-грабельки-ведрышки-формочки... Так вот и сидел Данька лепил куличи и строил барышням глазки, а я грелась на солнышке. Залюбовалась на 1 девочку (она была такая кукольная.... только мама ее в такой кукольной одежде не пускала в песочницу. Так они и сидели Две...кукольные,большая и маленькая, боясь помять белое платьице). Повернулась.... а Данька неторопливым шагом за ручку с 4-х летней блондинкой направляется к выходу! Не знаю кто кого ангажировал.......... Данька девочку или наоборот....., но что то я заревновала и кинулась к этой.... разлучнице. Вернула Даньку в цветник

Соня Ореховая 14.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61567630)
надеюсь. что мне "выдали" все, что причиталось) А теперь у меня будет пай-мальчик).
Мне мама говорила, что я была всегда очень темпераментная (раньше говорила). Я сейчас спросила... как Данька? Она ответила, что в 10 раз спокойнее. Все познается в сравнении (теперь мама уверена, что у нее была оооооочень спокойная девочка Аня))))

НичО.... мои внуки за меня отомстят)

:065:

Я, конечно, не спец, детей у меня всего... один, но убеждена, что истерики гораздо лучше, чем замкнутость, зажатость ребенка после жизни в ДР. Вы ж знаете, что уход в себя выливается в ряд психологических проблем и болезней типа энуреза и т.п.:001: Так что лучше поистерить в 2 года, как Данька, "пощупать" мамину "броню" и "кнопки" и... успокоиться.;) Скоро Вам говорить будет: "Спокойствие, только спокойствие! Не надо, маменька, так нервничать!":))

ледЯ 14.05.2011 22:25

потом пришла девочка и.....выдернула у Даньки из рук лопатку. Данька посмотрел на нее и сказал "няй", он попросил ручкой (дай)... Девочка... не обратила внимания. Потом она последовательно отобрала у него формочку и ведерко. А он все вежливо просил вернуть ему обратно (бабушка его за это называет тефтелей, может она и права..........). Но он даже не сделал попытки отобрать...... Вот что это? Это галантность или тефтелистость? Так уже много раз было........
Потом приехала Маша и привезла диск с фотками. Если сегодня получится, то в ночи загружу на радикал и похвастаюсь своими гостями и Данькой. Мне несколько фоток оооооооооооочень понравилось

Соня Ореховая 14.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61567965)
Сегодня ездила в институт, а преподаватель...........ушел. Вот так вот. мало было народу и...... я проехав 3 часа....уехала ни с чем. Хотя нет. мы славно с Данькой потусили на Ваське. Пошли мы с Данькой ждать Машу (Кьяру) в скверик на углу 8-й и Малого..... Данька погонял голубей-это был тааааакой кайф(визжал и махал руками , надеясь тоже взлететь), потом пошли в песочницу........ через 3 минуты вокруг Даньки......собрался цветник))). Все девочки , которые гуляли отдельно от мам... собрались вокруг. Даньке были предложены лопатки-грабельки-ведрышки-формочки... Так вот и сидел Данька лепил куличи и строил барышням глазки, а я грелась на солнышке. Залюбовалась на 1 девочку (она была такая кукольная.... только мама ее в такой кукольной одежде не пускала в песочницу. Так они и сидели Две...кукольные,большая и маленькая, боясь помять белое платьице). Повернулась.... а Данька неторопливым шагом за ручку с 4-х летней блондинкой направляется к выходу! Не знаю кто кого ангажировал.......... Данька девочку или наоборот....., но что то я заревновала и кинулась к этой.... разлучнице. Вернула Даньку в цветник

Ой, вам надо было к нам в гости зайти! Мы были бы очень рады!:080: Так и сделайте в следующий раз, когда на Ваську соберетесь!:008:

ледЯ 14.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 61568056)
:065:

Я, конечно, не спец, детей у меня всего... один, но убеждена, что истерики гораздо лучше, чем замкнутость, зажатость ребенка после жизни в ДР. Вы ж знаете, что уход в себя выливается в ряд психологических проблем и болезней типа энуреза и т.п.:001: Так что лучше поистерить в 2 года, как Данька, "пощупать" мамину "броню" и "кнопки" и... успокоиться.;) Скоро Вам говорить будет: "Спокойствие, только спокойствие! Не надо, маменька, так нервничать!":))

Да знаю я). потому иногда и провоцирую)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.