![]() |
сегодня утром в этой теме писала сообщения, даже получила ответ от Маха Spb (по-моему), а сейчас моих сообщений в теме нет... как такое может быть? мои сообщения могли удалить не придупредив? и где сообщение от Махи? его тоже удалили? тема была вроде не запретная... спрашивала совета насчет белого налета на горле у ребенка...
странно... ничего не понимаю... здесь нельзя говорить о детях? или нельзя спрашивать совета чем лечить? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Мы уже год ищем мастера, чтобы отремонтировать поворотно-откидной механизм, но никто не хочет браться за чужое окно... |
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР ребенка в Сертолово, а то объявлений много, а отзывов нет...
Сейчас звонила по объявлению из лифта по поводу шоу мыльных пузырей и т.д. Своего помещения у них нет, поэтому они проводят праздники или дома или в каком-нибудь кафе (или классе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где у нас "Спектр"? Там никто не был?
|
Кого нибудь интересуют эргономичные рюкзаки для переноски ребёнка?
Есть в наличии вот такой светлый: http://s09.radikal.ru/i182/1011/55/371be2a15a3b.jpg И еще черный с декоративной вставкой. |
девочки, а у меня сУрьезный вопрос - кто покупал квартиру по ипотеке (или в кредит) - в итоге какой банк выбрали и почему? интересуюсь не из праздного любопытства. можно в личку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылки вроде нельзя давать :009: в контакте они есть - club14856274 не были пока, хочу дочь на хореографию отправить ... девочки, отпишитесь кто ходит ;) или планирует и сходит раньше нас :065: |
Цитата:
у вас какой возрастной интервал гостей был - всем ли понравилось? не скучали приглашенные? вы всем семейством ходили? :008: как Петя воспринял? :love: |
Цитата:
|
Цитата:
надо позвонить им и сходить! :) да, а про Деда Мороза все актуальнее и актуальнее инфо :support: Девочки, ау? Будем собираться гурьбой как в прошлый год? :007: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что мы ,если компания соберется,тоже готовы участвовать...если что-то помочь-в чем и как сможем-готовы:support::support::support: |
Катюш, ипотеку брали а сбере. будут вопросы- приходи в гости, муж просветит
|
Девочки, вчера была на собрании в Песочном насчет кружка фигурного катания! Преподаватель сказала что если наберется группа 15 человек в Сертолово, то будут занятия в Сертолово, занятия на открытом катке, 2 раза в неделю, 2700руб. в месяц. В пон.-вт. они дадут объявление в садиках, собрание будет примерно числа 15 ноября.
|
Цитата:
|
ок. забыла написать что дети с 5 лет
|
Цитата:
девочки, с 6-го участка, как Манана в пн принимает?спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы до лора не добрались? |
Вчера был какой-то сбой на сайте и все последние сообщения во всех темах удалились
|
Цитата:
А можно телефончик? :flower: А то мы бы с удовольствием на коньки пошли бы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |