![]() |
у меня подруга сегодня была 25нед до сих пор тошнит- но у нее желудок, куча лекарств.
а меня вот не тошнит , а мутит и сегодня так целый день тяжко как то, два раза с ребенком ходила гулять по 2 часа. сидела на лавочке или медлено ходила, стало лучше. даже к вечеру проснулась, занилась бельем и посудомойкой. а так ну никак! что за хрень? голова тяжелая, спать хочу, лежать хочу, ходить никуда не хочу. И прогулки в радость. Еще нашла все таки пуховик в который влезла без напряга и радостно в нем пошла. Люди в площах, а я уже вся в теплом, но мне по.. болеть не хочу |
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер. у меня вопос очень личный. Я завтра ложусь на обследование в "Центр планирования семьи и репродукции". Я никогда почти в больницах не лежала, поэтому знать не знаю, а что туда с собой брать-то? не посоветуете, что обычно из необходимого берут, а то мужа не хочется по сто раз гонять.
|
Цитата:
ну главное,конечно одежду спать,одежду ходить,тапочки,комплект на улицу погулять и предметы гигиены,ну и чем себя равзлечь,)))вроде все)))может девушки еще чего вспомнят))))еще бы посоветовала свои лекарства брат ьс собой.они часто просят что то купить,у них там не все лекарства есть!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там с буком безопасно? ну в том смысле, чтоб не сперли? и про пальто мне не забудь позвонить:) |
Цитата:
1. ночнушка-халат-спорт костюм(носки теплые и такие тапки) 2. все для душа ( я даже брала фен)крем и тп 3. кружку-ложку-печенье чай ( некотрые берут чайник) СМОТРЯ КАКАЯ ПАЛАТА 4. книжки-и тп 5. если что то из медицины надо обычно внизу ларек 6. паспорт страховка деньги 7. смотря какие условия- я как то была в бесплатно брала даже белье свое( ну это мой крези люблю спать на цветном) полотенце шлепки в душ украшения все снимала дома- |
Цитата:
холодильник есть конечно))) да,спасибо,конечно позвоню!!!!:flower: п.с. кстати по поводу мендикаментов,если что то попросят купить,там нет аптеки,придется родственников напрягать)) |
Цитата:
|
У меня подругу тошнило и рвало ровно 3 месяца, со 2-го по 4-ый вкл., с утра и до 6 вечера примерно, ела все 3 месяца только маринованные огурцы и тп., немного фруктов, не поправилась вообще за 4 месяца ни на сколько, зато как токс отступил пошли на радостях прибавки в весе по 3 кг сразу. Потом уже себя ограничивала.
|
я в прошлую Б лежала в 18роддоме 4 раза- лежала и в люксе и одиночке и в двухместной и в бесплатной-что было то и давали. обычно холодильник на этаже, там могут все и украсть, зависит от народа, но фрукты-печеньки-конфетки и тп идут там на ура- тем более народу если в палате 6 чел я есть одна не могла, угощала всегда.
часто надо покупать катетеры-и какие то инекции-тоже от больнички завсисит за ноут бы могла переживать- кто знает народ, к сожалению люди даже беременные ..... были случаии на отделении когда я лежала. ВОТ КАК РАЗ ВРЕМЯ вспомнить добрую класссссссссссссику! |
Девочки, спасибо огроменное! я ж как слепой котенок, что беременность первая, что все нюансы в виде больниц с ней связанные - все в новинку. Вы такие умницы!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похудела на 6кг, зато потом страшно сказать сколько набрала..... |
Цитата:
зато потом когда ребенок попал в больничку-сумка собралась за 5 минут со всем необходимым. тотже набор практически. в больничках нет ничего страшного- КАК ТЫ САМА СЕБЯ НАСТРОЕШЬ! да и условия бывает ге и народ бывает просто такой скандальный , а бывает весело( МЫ ДО сих пор с одной общаемся девчонкой и дети дружат) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗАТО ЛУЧШЕ СТАНЕТ. сразу капельницу укольчики и в норму. я потом привыкла, так с капельницей и ела и в туалет и везде. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да я вроде и не боюсь, хуже точно не будет, да и муж от меня-токсикозницы хоть отдохнет:)
|
Привет!
Посмотрела фотки ,все супер!!!!!Красотки! Я тут успела с ребенком в больнице полежать,и сама подцепить что-то вроде рото-вирусной,чуть не умерла=))))лежу уже третий день... сходила на узи,все хорошо=) ттт пол 50 на 50 ,но больше склоняются к девочке=) скоро свадьба ,а я тут только и болею=))))надо завязывать болеть=) |
Цитата:
|
про запоры
http://www.9months.ru/zdorovieberem/3416 про токс http://www.9months.ru/zdorovieberem/3359 |
А у меня после перелета горло першит и нос заладывает, и видимо деть подцепил от меня :(
Лечимся.. Так что статья про простуды как раз актуальна. И еще у меня мозги глубоко беременные уже, разговаривали с мамой про малыша, зашла речь о знаках зодиака, спрашивает кто будет, посчитали что овен, спрашивает а какой год это будет по китайскому каледарю, а я сижу и туплю.. И вот спустя 2 дня, т.е. сегодня, просматривая в очередной раз фотографии со встречи, тортик, меня осенило! У нас же дракошки, да и топик наш называется апрельские дракошки, как я могла забыть?? |
Цитата:
|
Присоединюсь к совету по поводу постельного белья. Свое всегда лучше.
|
Всех с добрым утром!!! У меня оно правда в 2 часа ночи началось :( Проснулась и до сих пор не уснуть.
|
доброе всем неспящим
|
УТРО!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |