![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще у одной девочки 3декабря,тоже в этом будет!:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и мне нужна нестрогая...я могу разреветься:046::046::046: тоже к Бабич склоняюсь..... |
Девочки у кого ПДР на начало октября?Может махнем все в одну родилку к одной акушерке??:support:Ведь так и получается,а мужья на улице тусить будут:080:
|
девочки ,тут не угадаешь(сколько чел.соберётся в ваш день рожать),есль заключили договор на роды с мужем,с ним и родите,ну будет он с вами не 7 часов например,а 3 или 4(понимаю обидно,и мне тоже было обидно),но в конце концов все наверняка выбрали 17 из-за профессионалов,которые там работают и это главное.а врачи там супер.и кстати мы договаривались с акушеркой на то что пуповина будет обрезана не сразу,и она уверила нас что так и будет,а на деле обрезала сразу,а на наше -постойте-:091:,сказала что это предрассудки:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а в договоре-то написано ведение физологических родов индивидуальной акушеркой и ни слова про присутствие мужа и об отдельной родилке,получается что они последнее вообще имеют право не исполнять.не пустят мужа и рожать дадут не в отдельной родилке и будут правы получается.:005:Тогда зачем у них в прейскуранте указывается и партнерские роды и отд.родилка?:wife:
|
Цитата:
|
без паники.мужа позовут обязательно,а если будет смена вашей окушер.или врача и рожающих будет не много,то 100 % все роды от и до с мужем пройдут.
|
Цитата:
на 07.10 согласна:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас животику уже 34-35 неделя, стою на распутье окончательного переворота до 35-36 недель, естественных родов и кесарева. К кому из врачей лучше записаться на консультацию и дальнейшее заключение договора? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и без договора улыбались!) Акушерку не помню фамилию, тетечка хорошая, врача Потанина запомню на всю жизнь, супер-супер-супер врач!!!!!!!!!!!!!!! я бы с ним ещё и ещё рожала, сказала ему, что к нему снова приду, как бы с ним заключить договор, а он там пока лишь дежурит((( но к тому времени, когда я забеременнею вновь, ведь многое поменяется) А сам роддом отврат, даже платная палата послеродовая..... |
Цитата:
но вот боюсь, что если я поеду когда схватки буду через 5 мин, то у меня муж будет роды принимать:046: есть вариант быстрых родов, т.к. у мамы роды были довольно быстрые, говорят иногда это передается:)) зато точно муж будет все роды рядом:046::046::046: |
Цитата:
девочки, как вы думаете, если у меня пдр на 17 декабря, а роддом закрывается 27.12, они будут заключать со мной договор, ведь поидее я и переносить могу, что-то я переживаю))) |
Цитата:
Беременный мозг...мда:046: |
Цитата:
а причем здесь декабрь-то???:)) у нас роды на днях!!! плюс мосты мы обсуждаем, потому что на В.О живем, и нас вантовый мост спасает не до конца:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |