Сообщение от Векша
(Сообщение 46148168)
да ну бросьте вы! никто никого ни на что не обрекат (во написала-то):010: я вот когда в школе училась, так у нас в классе было три Светы, две Ани, две Тани, две Оли, два Володи, и так далее, ну вот из одиночек были Базыр, Марина, Олеся(я)..так вот с нами почти никогда не было проблем в написании, меня правда иногда Оксаной называли...а вот Оль и Жень(у нас была девочка и мальчик с таким именем) постоянно на чём-то путали, переспрашивали, к доске звали одну-идёт другая..да не в этом суть.. всех всегда везде путали и переспрашивали фамилию имя..я вот раньше была Плотникова, казалось бы..фамилия как фамилия, так нет же многие меня Платоновой:015: называли, а теперь Пихтелева, там меня и Бехтеревой и как только в голову взбредёт:wife: ...у всех нас есть такой минус, не дослышать или неправильно понять.
В конце-концов о вкусах не спорят, я вот своим детям имена дала исходя из славянской родной веры, а уж кто что подумает меня волновало меньше всего...старшую до сих пор многие называют МиРослава, хотя мы МиЛослава..я не исправляю..кому как нравиться:017:
|