![]() |
Цитата:
Анечка, конечно же галантность)) |
Сегодня на детской площадке мне предложили поменять Даньку на......девочку))). Маша сказала "отказать. не смей менять".
Подошла ко мне мама девочки и пожаловалась на свою мадам (а девочка просто манипулятор и не воспитана, не более того), жаловалась, жаловалась и говорит " у Вас такой мальчик спокойный и рассудительный (и что-то еще в этом духе. забыла, -что конкретно)" .... у меня такая волна гордости от пяток к подбородку колыхнулась...... (внутри то знаю. что это не так ...совсем. но тааааааааак горда была........). Вот она в шутку и предложила. Вот так вот оказывается.... можно за одного темного маленького мальчика....получить светленькую большую девочку.... Надеюсь, что я правильно сделала отказавшись от такой выгодной сделки.... |
Ох, не успеешь оглянуться, и Данька сам вам блондинок в дом будет приводить. Мама, познакомься, это....И все задаром, и без обмена.
|
Цитата:
А так мы бегом туда- бегом обратно. Потому как дорога почти 4 часа туда-обратно (а из-за замены асфальта на нашем шоссе.....по 3 часа в одну сторону) +время в институте и...... мчаться домой. Зато после институтУ.......тааааак спит замечательно. За 5 минут.....ляпота (вот она ...сила науки..., ученье... все-таки ...---свет))). Вы уже вернулись из теплых краев? Хочу после 15 июня сделать посиделки.Хотела 12 июня на свой ДР, но 15 предзащита диплома, а до этого ГОСы. Буду рада Вас видеть в гостях. заодно у Вашего мужа будет возможность сравнить----- Данька До и ПОСЛЕ |
Цитата:
.............Надеюсь, что я не буду путать их имена).:008: |
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
Мне для диплома надо 15 добровольцев которые уже имеют деток приемных-усыновленных и 15, которые их не имеют и не хотят или сомневаются. Мне нужны как женщины, так и мужчины. Одинокие и семейные, как с наличием собственнорожденных детей, так и без. Очень нужно определиться с кандидатами. Тестов будет много и соответственно их надо будет заполнить. Все, естественно. анонимно, без указания личных данных и тд. По итогам ЛИЧНО тем, кто примет участие смогу выслать результаты ИХ тестов с расшифровкой. Заранее спасибо.:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Сегодня натянули шатер на улице и...... я смогла 2 часа готовиться к экзаменам лежа на качелях в шатре)
Оказалось, что шатер оооооочень интересная вещь. Данька проверил все пологи. по закрывал-раскрывал все молнии и........ понял, что ходить через вход...это не интересно и..... ползал под стенками. Грязный, но счастливый был унесен на ужин). А вообще.... это так здорово наблюдать "открытия" каждый день.... Я помню, что когда он приехал, то ничем так не интересовался. а сегодня САМ показывал мне в ручье танцующий листик. Там завихрение воды идет и листик... кружился. Данька стоял как зачарованный, а листик танцевал, а я...любовалась таким одухотворенно возвышенным Данькой, которого даже не портила царапина на носу. Он стал видеть красоту. Это так здорово и как я раньше обращала его внимание на " мелочи" , так и он теперь меня зовет и показывает..., как показал сегодня листик |
Я согласная -- я не люблю анкеты заполнять, но пишу грамотно!
В личку кинуть мейл? Или надо обязательно для этого в Птере жить? Если заочно можно, я тут! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |