Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

alenkablazy 14.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 59854979)
Девочки. расскажите по-поводу выписки. Меня встречать уже собирается куча всяких родственников, подруг, знакомых и коллег по-работе. Хотя я ещё не родила)))). В ПЦ есть возможность заранее понять когда выписывают? И как это вообще происходит?

Я узнала, что меня выписывают только в 12 часов того дня, на который и назначили выписку. :) Заранее там быть в чем-то уверенной - проблематично.

Anuwa 15.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от alenkablazy (Сообщение 59966055)
Добавьте меня в группу ПЦ, плиз. Родила Ксюшеньку там 18 марта.

Впечатлений от ПЦ масса. Напишу еще свой отзыв. Пока могу сказать одно - если и буду рожать там, то снова только у Щербины Ларисы Анатольевны, но лежать потом только на платно ПО. Такого бардака как на бесплатном ПО я давно не встречала. Ждала выписки домой - как ничего другого.

Поздравляю!!!!:flower:
Скажите, пожалуйста, конкретную разницу в ПО??? И можно там рожать бесплатно, а на ПО платно быть?? Спасибо:flower:

mamaelena2010 15.04.2011 12:11

Мамочки, у кого были швы. Какие после процедуры назначают?

Svetik78 15.04.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Anuwa (Сообщение 59990860)
Поздравляю!!!!:flower:
Скажите, пожалуйста, конкретную разницу в ПО??? И можно там рожать бесплатно, а на ПО платно быть?? Спасибо:flower:

постою послушаю:017:

olgaga 15.04.2011 13:34

присылай заявку в группу.

аксюта 15.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от mamaelena2010 (Сообщение 59993104)
Мамочки, у кого были швы. Какие после процедуры назначают?

мне никаких не назначали,хотя болело очень. Но все прошло как швы сняли

mamaelena2010 15.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от аксюта (Сообщение 60006639)
мне никаких не назначали,хотя болело очень. Но все прошло как швы сняли

даже ежедневно не обрабатывали?

аксюта 15.04.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от mamaelena2010 (Сообщение 60008961)
даже ежедневно не обрабатывали?

не,ну йодом три дня помазали и все...

фея зубная 15.04.2011 19:14

Мы родились 11.03. положили на до 8.03 - по приколу видимо - комиссия так решила, по некоторым причинам начали настаивать на кс, но я сопротивлялась... Вечером 10го меня посмотрела заведующая и сказала отстать от меня до 14го если не рожу...часам к 21 смотря с девчками тв почуствовала что матка напрягается - боли не было, пошли делать ктг - вроде схватки, но из-за многоводия надо было проколоть пузырь и с 22 начались боли, кстати начали рожать с еще одной девочкой, в родилке были гдето в 1 ночи, из-за дискоординации схваток сделали эпидуралку - это чудо, и анестезиолог тоже чудо, бросили меня правда на время, ну да под анестезией вообще все равно, с раскрытия 2 см родили мы в 4.45 - первые роды, конечно не без помощи волшебников и пчелок
Некоторые претензии к ПО есть но больше к неслаженности работы, насчет того что не давали смесь???? - нам ее просто втюхивали (мы на 4 этаже) - и всегда говорили если кажется что ребенок голодный - приходите...
Соседке моей несколько раз показывали как к груди прикладывать, осмотры неонатологов всегда примерно в 11 был - всегда спрашивали есть ли вопросы? Была там правда мерзкая тетка из совдепии - типа сестры хозяйки - всем замечания по поводу и без делала....Неслаженность с лабораторией - ребенку кровь из пяточки брали 3 раза из-за несделанного анализа....и лейкопластыря у пих не было - держите мама пальцем ватку...То что выписка не торжественная - да помещение маленькое - надо к этому быть готовым...Совет один - спрашивайте почаще у врачей и добивайтесь ответа

ledygold 15.04.2011 21:17

о да-сестра хозяйка-это пипец. меня только перевезли из реагимации после кесарева,я еле выползла в коридор,правда,без тапочек-никак не достать было-далеко под кровать засунули,и прямо на эту хозяйку-я услышала,что здесь камеры,мужчины,о ужас,а я вся такая никакая вот,мол,тут позаю. я слегка одурела,но так как мне врач срочно нужен был-особого внимания не уделила. так два дня она докапывалась,что у меня то платье-халат не тот,открытый,короткий и т.д. я честно говоря пожаловалась врачу своему-софико валерьевне(чудесная женщина). смесь мы выбивали с боем,соседке моей,я отказалась-мы молоко с сыном добывали,прпвда,потом стали приносить и когда надо и когда не надо. и еще сестра хозяйка все возмущается-вам что памперсы не приносят,все пеленки обделаны(это больничные выданные пеленки) и девочки лежат из смоленска,например. не всегда есть возможность сразу привезти памперсы-просят посетителей соседок привезти.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.