Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 07.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 64984163)
Спасибо! Черт знает, что такое!

Я тоже мечтаю, а что с вами? и Где лежите? У нас тоже воды горячей нет

Да хз В пошлую субботу меня укусила оса в 8 вечера, затем в 12 ночи у меня резко подскочила темпа почти до 39 (равоты и поноса не было), позвонили в скорую - они сказали, сто может быть такая реакция, я и успокоилась.Е ще 2 дня темпа прыгала и поднималась к вечеру до 37.5. На третий день болел желудок и было вздутие -решили, что что-от съела не то. А теперь у маленькой начался понос и подскочила темпа, отправили к вм в Колпино.ю именно потому что хорошая....

У нас все тоже в субботу началось,но кашель,затем сопли,а в четверг понос и рвота,правда темпы небыло.Мы в Купчино в 5-ой,правда попали с подозрением на ротовирус,но он не подтвердился.Лежим пока с бронхитом.Я всегда думала,что в Род Домах и больницах не отключают горячую воду.

KoTeHoK ГaB 07.08.2011 00:49

Девчонки, привет!
Лена, Вероника, пусть ваши детки выздоравливают быстро-быстро, набираются сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, я же вам говорила про нытье. Ну вот сил моих больше тоже нет, слушать все это снова и снова... Кать, у меня тоже доча с рождения отличным сном и поведением не отличается, тоже в злости иногда хочется как дать по жопке... Дальше будет хуже, потому что период у них такой сейчас - первые зубки, десна чешутся, сесть не могут, ползать не могут, все интересно, но ничего не видно. Моя краса только стала поспокойней снова, когда зубья вылезли и мы снова массаж начали делать, спинку укрепим и поползем, тогда только лови что называется... Много-много-много терпения!!!!!

Иришкинс 07.08.2011 00:50

Танюша,фотки супер!

Девочки,я спать буду,а то вдруг Рома в 7 опять подъем решит сделать маме:)

freshwoman 07.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64985055)
А ты сможешь доверить своего Бублика чужой тете?
Я Никогда на это не решусь...
Катя,а подруг нет чтоли?Если родственники не помогают,может подруг приспособить?:)
у меня спецом Ирка ходит купать Рому,когда Леша в ночую:)Сёдня токо в ресторане была:)

раньше думала, не смогу, ну реально уже просто на грани нервного срыва, сижу и не могу расслабиться, боюсь, что это монстро проснется

KoTeHoK ГaB 07.08.2011 00:54

Танюш, классная у вас семейка! ))))))))

Иришкинс 07.08.2011 00:54

Последний на сегодня вопрос от Блонда-а что такое рвота у малышей?Срыгивание и рвота разные вещи?Просто мой стал чаще Срыгивать...

Татьянис 07.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64985197)
Д

Девчонки, я же вам говорила про нытье. Ну вот сил моих больше тоже нет, слушать все это снова и снова... Кать, у меня тоже доча с рождения отличным сном и поведением не отличается, тоже в злости иногда хочется как дать по жопке... Дальше будет хуже, потому что период у них такой сейчас - первые зубки, десна чешутся, сесть не могут, ползать не могут, все интересно, но ничего не видно. Моя краса только стала поспокойней снова, когда зубья вылезли и мы снова массаж начали делать, спинку укрепим и поползем, тогда только лови что называется... Много-много-много терпения!!!!!

гм А я думала это только я такая нервно-психическая мамаша на голодной диете
А оказывается все такие:))

Фуф полегчало:046:

freshwoman 07.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 64985197)
Девчонки, привет!
Лена, Вероника, пусть ваши детки выздоравливают быстро-быстро, набираются сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, ну он тоже не ангел, но не было по крайней мере постоянного нытья...может все-таки зубы, не зря у него руки по локоть во рту, аж рвотный рефлекс иногда...((( а вообще этот периол он заканчивается когда-нибудь или судьба моя повесится где-нибудь????

freshwoman 07.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64985364)
гм А я думала это только я такая нервно-психическая мамаша на голодной диете
А оказывается все такие:))

Фуф полегчало:046:

Таня, я такая же точно

Иришкинс 07.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64985305)
раньше думала, не смогу, ну реально уже просто на грани нервного срыва, сижу и не могу расслабиться, боюсь, что это монстро проснется

Наверно,я без Леши бы тоже кони двинула!Ну поговори ты с мужем,так по душам...Неужели,он захочет чтоб кто-то другой его Сыном занимался?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.