Вот и я родила!) Попозже отчет попытаюсь написать, ведь роды у меня были не совсем обычные - рожала дома с С.В., но незапланированно! С.В. просто супер! Ведь могла не согласиться домой ко мне приехать, но она просто примчалась с Косыгина до нашего Художников за полчаса примерно, но главное вовремя - как раз чтобы принять нашу доченьку.
Родилась наша Наденька 06.09.(воскресенье) в 8.08 утра, а плодный пузырь лопнул около семи утра. Так что времени как оказалось у нас не было даже до ближайшего РД добраться, потому что сначала я с унитаза не слезала (кишечник чистился), а потом уже пошли схватки по 2 минуты с промежутком полминуты...
На ПО лежала на Вавиловых на ОПЗ, вот уж где истинный гадюшник!!! Лежала в платной палате отдельной, но было даже в коридор выходить страшно, не то что пользоваться общим душем на этаже, поскольку там лежат необследованные и больные, большинство из которых нацменки (армянки, азербайджанки, узбечки и т.д.). Родилки там открыты всегда и женщины как раз ногами лежат на родильном столе ко входу. Сегодня наблюдала, как женщина рожает, а рядом сантехник чинит раковину (прям как в анекдоте, но было несмешно). Короче ужас, но главное, что нас выписали и мы уже дома!)
|