Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Восточная 10.09.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 30481955)
как мне в роддоме сказали это нововведение с возвратом денег на банковский счет - с сентября...
естественно в июне тебе наличкой вернули...

А мне еще в августе сказали что у них с этим проблемы:(и лучше по факту палату брать (сами посоветовали)..Так что я решила как рожу сразу буду просить платную..а если не будет.. подожду;)

Helen76 11.09.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 30481955)
как мне в роддоме сказали это нововведение с возвратом денег на банковский счет - с сентября...
естественно в июне тебе наличкой вернули...

а если у человека нет счета,они возвращать не будут??.. или молодой мамочке надо идти и открывать....во удумали,все для людей у нас:015:

tatjyana 11.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Helen76 (Сообщение 30526040)
а если у человека нет счета,они возвращать не будут??.. или молодой мамочке надо идти и открывать....во удумали,все для людей у нас:015:

ага :005:
поэтому и советуют сейчас палату по факту брать и оплачивать

lested 11.09.2009 13:44

Девочки, а кто-нибудь может подсказать, у СВ есть конкретные приемные дни, когда она точно бывает в роддоме?

Марьюшка 11.09.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от lested (Сообщение 30539145)
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, у СВ есть конкретные приемные дни, когда она точно бывает в роддоме?

Каждый день с 10 до 16 точно,кроме сб и вс.

ГАБО 11.09.2009 21:54

Вот и я родила!) Попозже отчет попытаюсь написать, ведь роды у меня были не совсем обычные - рожала дома с С.В., но незапланированно! С.В. просто супер! Ведь могла не согласиться домой ко мне приехать, но она просто примчалась с Косыгина до нашего Художников за полчаса примерно, но главное вовремя - как раз чтобы принять нашу доченьку.
Родилась наша Наденька 06.09.(воскресенье) в 8.08 утра, а плодный пузырь лопнул около семи утра. Так что времени как оказалось у нас не было даже до ближайшего РД добраться, потому что сначала я с унитаза не слезала (кишечник чистился), а потом уже пошли схватки по 2 минуты с промежутком полминуты...
На ПО лежала на Вавиловых на ОПЗ, вот уж где истинный гадюшник!!! Лежала в платной палате отдельной, но было даже в коридор выходить страшно, не то что пользоваться общим душем на этаже, поскольку там лежат необследованные и больные, большинство из которых нацменки (армянки, азербайджанки, узбечки и т.д.). Родилки там открыты всегда и женщины как раз ногами лежат на родильном столе ко входу. Сегодня наблюдала, как женщина рожает, а рядом сантехник чинит раковину (прям как в анекдоте, но было несмешно). Короче ужас, но главное, что нас выписали и мы уже дома!)

fiona 11.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 30559650)
Вот и я родила!) Попозже отчет попытаюсь написать, ведь роды у меня были не совсем обычные - рожала дома с С.В., но незапланированно! С.В. просто супер! Ведь могла не согласиться домой ко мне приехать, но она просто примчалась с Косыгина до нашего Художников за полчаса примерно, но главное вовремя - как раз чтобы принять нашу доченьку.
Родилась наша Наденька 06.09.(воскресенье) в 8.08 утра, а плодный пузырь лопнул около семи утра. Так что времени как оказалось у нас не было даже до ближайшего РД добраться, потому что сначала я с унитаза не слезала (кишечник чистился), а потом уже пошли схватки по 2 минуты с промежутком полминуты...
На ПО лежала на Вавиловых на ОПЗ, вот уж где истинный гадюшник!!! Лежала в платной палате отдельной, но было даже в коридор выходить страшно, не то что пользоваться общим душем на этаже, поскольку там лежат необследованные и больные, большинство из которых нацменки (армянки, азербайджанки, узбечки и т.д.). Родилки там открыты всегда и женщины как раз ногами лежат на родильном столе ко входу. Сегодня наблюдала, как женщина рожает, а рядом сантехник чинит раковину (прям как в анекдоте, но было несмешно). Короче ужас, но главное, что нас выписали и мы уже дома!)

Поздравляю!!!
Дык вот значит про кого Николаев рассказывал, что С.В. роды дома принимала.
Я была в роддоме в среду, делала КТГ и заключала договор, дык вот моё КТГ показывала маточную активность каждые 2 минуты и Николаев волновался, что я уже рожаю,и в качестве поучения рассказал мне эту историю.
А я и не рожаю совсем, просто треники такие. Но оч надеюсь, что скоро и мы родимся!
Ps^ Мне, кстати. тоже с Просвета ехать:)

Annyshka 11.09.2009 22:18

Цитата:

Поздравляю!!!!!!

Annyshka 11.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от fiona (Сообщение 30560064)
А я и не рожаю совсем, просто треники такие. Но оч надеюсь, что скоро и мы родимся!

Я после таких треников через неделю родила. Алён, удачки!
Я, кстати, из Мурино ехала, но моя детка оказалась умничкой и засобиралась ночью на выход.

Fevochka 12.09.2009 01:26

Цитата:

Вот и я родила!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Самое главное, что все ок!!
Цитата:

Сообщение от fiona (Сообщение 30560064)

И мне с пересечения Просвещения и Светлановского:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.