![]() |
Цитата:
все доброе утро! :flower: вот и потеплело.:080: Кто может дать совет-напишите пжалста:008: весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((:010::010::010: всем удачного дня!!:fifa: |
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист:ded: а я там буду единственная с чаем:005: морально настраиваюсь уже с утра...:008:
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кофе: завариваешь кофе, выпиваешь с удовольствием, а что остается-весь осадок используешь как скраб. Натираешь аккуратно все тело, лицо нежно очень. Кожа мягкая будет и шелковистая....Красота!! |
Цитата:
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу...:love: |
У меня весы в стали( видно много в первую неделю сбросила))
растройства нет сильного, но всегда хочется большего))))) Зотя не хочу гневить нашх похудательных богов, за первую недлю я сбросила очень хорошо!!! Спасибо! Брюки можно покупать меньшего размера,сегодня заметила) правда будут в притык, как эти были раньше)))) и это самое главное! Рада, что мы все ожили)))) у нас завтра день свадьбы)))) вот думаю удастся ли выдержать без спиртного)))) настраиваюсь на это))) но если выпью, то не ругайте))) начинать заново диету не буду, уверена, что организм мне все простит)))) |
Натуля, день свадьбы-святое!! Пей!!! Я тоже мартини баловалась во время ЯД - ничего страшного нет. И начинать не надо сначала. А отвес у тебя суперский. Главное, кроме спиртного - не хомяч сильно....Держись в рамках приличия...:046:
Ты 3-я, у кого вес стоит (если тебя это утешит). Зато темпы у тебя-не угонишься!!! |
Цитата:
это я в - 60 увидела. Советуют купить кофе крупного помола, когда душ принимаешь, гелем для душа как обычно намылась и не смывая его берешь кофе прямо в ладонь и начинаешь натирать проблемные зоны, только без фанатизма :ded: чтоб кожа не слезла :)) и кожа вроде говорят лучше становится, и кофе как-то замечательным образом влияет на целлюлит и т.д. |
Цитата:
А еще хотела спросить, написано в диете, что надо больше пить, а я никак не могу себя заставить, выпиваю максимум литр воды или чая, это очень плохо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |