![]() |
Цитата:
Сразу вспоминается красавица из м/ф)))))))))))))) А имена типа Эвелины и Анжелы как-то не милы моему слуху |
Цитата:
если вы имели ввиду Елену и Алёну , то вроде раньше (в СССР) Алёну не регистрировали, а писали всех Еленами, а уж родители там сами выбиради как звать дома и ребенок привыкал... на счет категоричности - я НЕ категорична, просто надо придерживаться мнения родителей мне кажется.... я могу ошибаться, но зная 2 взрослых Оксан у меня мысли не возникает называть их Ксю, и в свою очередь - подругу Ксюшу Оксей, но у каждого разные привычки а ассоциации.. а на счет терпения - поверьте за много лет постоянного напоминания при заполнении доков , списков и прочего , что я Наталия , а не Наталья у меня оно есть... :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы такой прям психолог-психолог? дайте свой телефон в личку, запишусь к вам на прием. Надеюсь, поможет.:091: А то как же мне жить дальше без ваших ценных советов?:091: |
Есть у меня знакомая девочка, её зовут Вильгельмина:love: причём, как она говорит, на её младшую сестру у родителей фантазии не хватило, её зовут просто Вика:))
|
Цитата:
Цитата:
с 83 года уже точно регистрировали Але(ё)нами Цитата:
Но если Ксению назвать Оксаной - она обидится А вот Оксаны на сокращение Ксюша бодро отзываются:065: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с этим именем ассоциации с дефектом речи, не знаю почему произносится, как будто зубы выбили :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бассейн в одно время с сыном ходит девочка по имени Санна. Старшая сестра Софья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моей знакомой дочка Сюзанна. мне очень нра
но сто лет назад у меня у самой была подруга, которую звали Сусанна, сокращенно Сюзи. Тогда это имя было объектом зависти всех девчонок вокруг :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому даже немного обидно за свое имя и за такие асоциации:( |
Цитата:
Цитата:
Видимо просто добавлена одна буква, для оригинальности, к имени Анна. п.с. вот нашла: Происхождение имени От древнееврейского имени שׁוֹשַׁנָּה (Шошанна) - "водяная лилия". В Ветхом Завете Сусанна - молодая женщина, оклеветанная двумя похотливыми старцами и приговоренная к смерти по ложному обвинении в прелюбодеянии. Была спасена благодаря вмешательству пророка Даниила, допросившего клеветников по отдельности и оправдавшему Сусанну. В православной традиции также почитается несколько святых по имени Сусанна (Сосанна): Сусанна Мироносица, Сосанна Салернская, Сусанна (Шушаника) Ранская и т.д. Vulgata: ж. Susanna Септуагинта: ж. Σουσαννα (Сусанна) Греч. Новый Завет (Westcott/Hort): ж. Σουσαννα (Сусанна) Православный календарь (РПЦ): ж. Сусанна, Сосанна, Шушаника (именины) Католический календарь (лат., VMR): ж. Susanna (именины) Уменьшительные формы в русском языке (П.): Сусанна: Сусанка, Санна, Сана, Суна, Суса, Суся, Аня |
Цитата:
Так обидно, что даже превратили его в ник?:)) |
Цитата:
Считала Ксения звучит лучше, но.... решила остаться Оксаной. И спор Ксений и Оксан будет продолжаться до старости:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока у дочи не встретила тезочку!:008:
|
У знакомой девочка Нинара. говорит, смам имя придумала :) уникум.
|
Нина + Динара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все наверно слышали про этого героя-отца и его многочисленное семейство?! Как вам такие имена для детишек, редкие и главное ни одного повторного не встретишь, разве только в сказке:065:
Глава огромной семьи Владимир Алексеев говорит, что помогает родине единственным своим здоровым органом. Дети - дело его жизни, потому он одаривает их необычными именами. С 2001 года - сплошь монархическими: Государь, Король, Царь, Царица. Исключение отец сделал лишь для младшей дочери, назвав ее тройным именем: Любимицей-Красавицей-Умницей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |