![]() |
у меня бабочка на крестце, вообще лучше попросите выкладывать фотки сюда, будет проще с ориентироваться, какую вы себе отите
|
Я всегда мечтала о тату, но все никак не решиться мне было, да и муж всегда отговаривал, а тут после родов на бедре остались растяжки и я решила закрыть их татушкой, но вот сомневаюсь сможет ли мастер нанести рисунок на кожу с растяжками... Хотя же рубец после кесарева скрывают под рисунком, сама видела.
|
конечно, скроют!
|
У меня две татушки:006:: на лопатке феникс и лилия около подвздошной кости. Всё делала с салоне "Артефакт", мастера супер!!!:0070:
|
Девчат скажите где вы делаете тату ? :091:может кто порекомендует какой салон ? у меня сын хочет :010: и сколько это стоит ??????????????
|
Цитата:
|
У меня две тату...одна внизу живота..цветок,а вторая - сакура с иероглифом на ноге,у самых пальчиков..Делали на Фестивале тату..у мастера из Кирова))
|
У меня пока одна татуировочка:073:-тигровая орхидея в цвете.:love:
|
что то мне грустно седня...кто на ваське тату салон посоветует...может пришло время тату сделать...
|
я на Ваське делала - пост 145, скоро буду делать вторую - не там,но только потому, что буду делать в Стогкольме у мастера, у кот муж делает) а так - за второй бы опять пошла бы к Сергею Войнову http://www.sergiotattoo.ru/index.php...id=3&Itemid=10
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |