m_arishka |
25.06.2009 16:28 |
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
(Сообщение 27787517)
Она на дому стрижёт?Если ей позвонить,когда она сможет взять примерно?
|
- Я договорилась за 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 27787539)
А нас туда местный ортопед отправила, тоже за лекарством для э/фореза. Не в курсе, сколько по времени они будут делать?
|
- Мне говорили, что быстро... А сколько ... Я не заказывала... Еще один, из тех что рядом - в районе Придорожного на Энгельса - но там дороже, и делают долго.
Цитата:
Мне кажется, что таких садиков, где только еда вообще не существует. Во всех садиках ведутся занятия. Как они ведутся, это, конечно, другой вопрос, тут многое от воспитателей зависит...
|
- Это точно, только проблема в том, что мало осталось воспитателей, готовых работать за такую з/п и при этом одной на группе...
Цитата:
В садике 2004 у рынка математика (Петерсон), развитие речи, лепка, рисование, платное ИЗО, музыка, физ-ра и т.д. Постоянно спортивные праздники, открытые занятия. Есть логопедическая и дефектологическая группы, психолог. Свой врач, диет. сестра. Другое дело, что раньше туда воспитателем было не устроиться, а сейчас некому работать. Многие воспитатели ушли в городские сады, там платят больше.
|
- Это который на Сосновой/Молодежной? Подружка водила прошлый год туда дочку в подготовительную группу. Воспитатель одна на группе (когда готовиться к занятиям?) - занятия по минимуму, того, что требует подготовки материала для детей - вообще не было (напр., аппликации). + у нее самой маленький ребенок и постоянно сидела на больничном, в группе были воспитатели (или нянечки?) из других групп. В начале года купили тетрадки с заданиями для подготовки к школе - в ноябре их вернули родителям со словами: "Занимайтесь по ним сами". Постоянно берут деньги на непонятные расходы, то на ковер, то на игрушки, отследить трудно даже родит. комитету..
А по поводу мед персонала - мама привела ребенка в сад с температурой под 38 с просьбой подержать в саду 2 часа, его воспитатель привела в группу, где ребенок пробыл до вечера, т.к. ни мама, ни др. родственники не смогли забрать его раньше....
Цитата:
Осенью встретила знакомую, она устроилась няней в д\с у поликлиники. Говорит, таких игрушек они в городских садиках не видели. В каждой группе посудомоечная машина. Насчет занятий ничего не скажу, она недолго проработала, ребенок часто болел...
|
- Это садик теплый, единственное, что про него знаю... но у моей кумы воспитатель клал ребенка под самую батарею, и у ребенка стала со страшной силой сохнуть кожа, долго лечили..
В общем, я в шоке от наших садиков :015:
А от второй школы в шоке еще больше :wife:
|