![]() |
2010 г,ПКС 9 рд СР,Соболева Л.И-нет слов высказать мою благодарность этому замечательному врачу 5+++++
2009 г ЭКС 18 рд СР Коновалова Е В -до этого думала,что хорошо сделана операция,теперь в сравнении могу сказать,что очень плохо ,был очень тяжелый восстановительный период,ребеночка порезали,сама могла вствать с кровать спустя 2 месяца......,я думала,норма,,.сечас я сама встала на 2 сутки,спустя неделю чуть не бегаю и это при том,что второе КС и очень маленький перерыв между КС!!! |
РД-9
Просвирнин И.А., 2008, 5 Хорошо провел, шов через год уже н чувствуется. |
- 2-й р\д
- Гневашева Татьяна Алексеевна - 2007 экстренное КС - 5+ шов очень аккуратный, ребенок родился здоровый без травм. - Очень квалифицированный специались, золотой человек, второго хочу рожать только с ней. Заходила после операции, проверяла. |
Цитата:
|
ставлю ей твердую 3
|
Кесарево в 2008 году.Род дом 10.Врач Циликина Елена Викторовна.Оценка5++++++++++++++++++++++++
|
13 р.д в 2009 году ЭКС
Кунаева Марина Григорьевна 5 баллов с ребеночком все ок, шов аккуратный, я быстро восстановилась |
17 (15) роддом, май 2010, ЭКС
Коконина Юлия Анатольевна 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :-) |
2 роддом на Фурштадской, март 2008, ЭКС (ну вместо ПКС, просто раньше торкнуло)
Сальникова Раиса Наджимовна . 5 с кучей плюсов. Не успела ах сказать, деть цже на воле. Во время кесарева еще и посмотрели все мои предыдущие послеоперационки. Очень приятна в общении, шов через 9 месяцев был такой, что можно в роды идти. Проверяли. Встала через 10 часов. На второй день уже ухаживала за ре (не сказать чт было не больно, но я смогла терпеть) |
Цитата:
1 роддом Шмелева Татьяна Илларионовна 2010 5+++ Всё снова прошло отлично, с ребенком всё в порядке (ТТТ), проблем никаких не было, шов зажил очень быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |