![]() |
Хм... у нас тоже субботний рейс...У Вас в письме случайно не было уточнений - это на все-все субботние, или только например на август? Посмотрела на сайте Изиджета - на Вашу дату действительно нет вылетов, на нашу (25 сентября) идет продажа. причем дешевле, чем я купила )) Чем ближе - тем больше я начинаю нервничать :(
|
Цитата:
|
:flower: Спасибо!
|
Почитала тут и расстроилась...
Собираемся из Хельсинки на Майорку. Стыковки в Лондоне и Манчестере. Между рейсами - 5-6 часов. Виза есть только шенгенская, транзит через Великобританию получать не хочется. Какие вести с полей? Нет ли проблем с погранцами? Или лучше не рисковать и искать другие пути и пересадочные узлы? |
это 6 часов сидеть в аэропорту? жестко....
|
Если пересадка в пределах 24х часов - транзитная виза UK не нужна...
Да и выход в город при транзите через UK без визы вполне возможен - на усмотрение офицера визовой службы. Большинство без проблем выпускают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если решимся быть развернутыми и отправленными восвояси с чемоданами в Ванте из-за отсутствия транзитки:073: |
Цитата:
|
блин, девочки, как я расстроилась :( что же с изиджетом случилось - столько отмен, может после вулкана все оправится не могут.... вот не было печали , теперь буду сидеть трястись - вылет в Париж 12 сентября. билеты посмотрела продаются, хоть бы пронесло!!!!
|
Девушки, а за сколько времени они могут отменить?
Я лесу 10 августа Амстердам-Сплит. Если они отменят за сутки, что же я буду там делать в этом Амстердаме. У меня Хорватия вся забронирована и частично оплочена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |