[quote=teddy_sonya;1477599]По-честному, в моем понимании, это когда объявляешь людям дату начала записи и в этот день записываешь, не считаясь с мнением "нужных" людей. Иначе, зачем эти даты?
Может она и хотела Вас взять, поэтому записала. Вот вы можете предугадать всё, что завтра произойдёт. На тот момент она была готова вам дать место. И как, простите, не считаться с мнением людей, которые над тобой? Ведь над ней ещё куча этих самых начальникови без "нужных" людей, которые диктуют свои условия. И потом по поводу "нужных", как же в наше трудное время без них обойтись? Если бы они не пользовались услугами нужных людей, к коим и себя отношу(и горжусь этим,что могу помочь), то садики бы были такими нищими и облезными, что вы бы и не захотели туда идти.
Возможно, принципиальный человек не сможет работать на таком месте, когда со всех сторон давят.
Принципиальность тут ни при чём! У меня оч много устоявшихся принципов и я тоже работаю директором, от меня многое и многие зависят, но надо мной есть ещё как минимум 3 начальника с мнением которых, я обязана считаться! И что я не принципиальный человек???
Вот Вы, по-честному, когда записались в очередь? И, кстати, мы были по списку 21, должно в ясли было попасть 18, сейчас ходят 23. Но нас-то, 21-х не взяли!! А еще троих взяли, несмотря на очередь.
В садик осенью прошлого года, а в Рано весной. А какими мы были в списке, я даже не знала, мне не озвучили!Ну может конечно мы тоже из этих "нужных", потому как сказали заведующей, что готовы оказать садику посильную помощь
Мы сейчас возим ребенка на Петроградку, всем довольны и нам сейчас уже даже и не хочется рваться через РОНО в этот сад. Хотя, конечно, это во дворе. Но и забирать в 16-16-30 часов из яслей, как было мне ясно сказано той же заведующей я не могу.А на Петроградке садик по-честному работает до 19. И дочка туда с удовольствием идет
Я понимаю вашу обиду, если бы моего ребёнка не взяли в сад, то я бы тоже оч переживала. По поводу забирать и приводить. мне заведующ ничего не говорила, сказали воспитатели, что сад с 7 до 19! Только предупреждать, если мы захотим привести в 7, а по поводу забирать, как нам удобно! Главное, что вы всётаки устроились в сад и всем довольны! И мы довольны нашим!
|