Цитата:
Сообщение от Гунторезка
(Сообщение 53919646)
Боже, как ужасно!!!!!!!!! У меня первая беременность плохо закончилась, но срок тогда был еще три месяца, я долго не могла в себя прийти, а тут... У вас дочь, не разрушайте семью, у вас родиться ребенок и душа вашего сына в нем будет... Верьте, он к вам вернеться, главное взять себя в руки и семью сплотить!!!!!
|
Я не разрушаю семью, ее и без того по факту нет. Но как-то живем. Просто мое отношение изменилось, может навсегда, а может просто такой период, что я совершенно равнодушна к мужу, которого раньше очень любила, переживала, а теперь мне все равно, делаю все механически, нет желания подойти, приласкаться, и нет желания, чтобы он подошел. Он говорит, что любит, а у меня не выговаривается, что тоже люблю. Может и пройдет...
А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)
|