Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Моя боль (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3008889)

sarafina 24.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 53919303)
Перепробовала видов 10, в т.ч. те, что только по рецепту. Не помогают. Да и справляться надо самой, тут никто и ничто не поможет

Дочка поможет. Она уже помогает, правда ведь?
Верьте, ждите. Всё будет. Боль не уйдет, она просто затихнет со временем.
И радость от жизни начнете получать. Пока мало времени прошло. Держитесь.

Гунторезка 24.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 53918524)
Я вернулась. После похорон сразу уехала к свекрам в другой город, только приехала, инета там не было.
Ну что сказать? Плохо мне, очень плохо, не легче ни на йоту, но я учусь с этим жить, не знаю, как получается, но уж как-то... Мычу в себя, слушать мои вопли никому не интересно, да оно и понятно. Ушла с головой в дочку, она сейчас центр моего существования. Муж... Муж ушел в себя и выпивку. Но мне уже плевать, разлюбила, не нужен он мне. И никто не нужен, кроме дочки. Вот так. Автор не удавилась и не загремела в дурку (хотя была к этому очень близко). Автор дышит, но не живет, хотя виртуозно делает вид, что все ОК

Боже, как ужасно!!!!!!!!! У меня первая беременность плохо закончилась, но срок тогда был еще три месяца, я долго не могла в себя прийти, а тут... У вас дочь, не разрушайте семью, у вас родиться ребенок и душа вашего сына в нем будет... Верьте, он к вам вернеться, главное взять себя в руки и семью сплотить!!!!!

НезабудкаЯ 24.12.2010 23:16

Сил Вам... Много сил. Банально, но это так - время облегчит боль. Я это знаю...

PugoPolya 24.12.2010 23:21

Сил ВАМ.....
Пусть жизнь налаживается
Очень соболезную ВАМ
Учитесь жить снова
У Вас есть ради кого и для кого
У Вас все получится
Все будет хорошо

люня 24.12.2010 23:22

Ступор. Ужасно. Это самое страшное, что может произойти....

Сил Вам, держитесь. Берегите себя и доченьку.
Вы стали мамой ангела. Так батюшка в церкви сказал моей подруге.
Сыночек к Вам вернется, обязательно.

Злая-я 24.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Гунторезка (Сообщение 53919646)
Боже, как ужасно!!!!!!!!! У меня первая беременность плохо закончилась, но срок тогда был еще три месяца, я долго не могла в себя прийти, а тут... У вас дочь, не разрушайте семью, у вас родиться ребенок и душа вашего сына в нем будет... Верьте, он к вам вернеться, главное взять себя в руки и семью сплотить!!!!!

Я не разрушаю семью, ее и без того по факту нет. Но как-то живем. Просто мое отношение изменилось, может навсегда, а может просто такой период, что я совершенно равнодушна к мужу, которого раньше очень любила, переживала, а теперь мне все равно, делаю все механически, нет желания подойти, приласкаться, и нет желания, чтобы он подошел. Он говорит, что любит, а у меня не выговаривается, что тоже люблю. Может и пройдет...

А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)

анна67 24.12.2010 23:25

держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кин-дза-дза! 24.12.2010 23:27

Настя, тогда может психолог (или аналитик) чтобы слушать вопли? Чтобы вопли вас не разрушали изнутри?
Просто, я не представляю, если честно, как с таким можно справится без поддержки и без лекарств на худой конец. Дочка маленькая, ей не по силам будет ноша - вылечить маму. Нужен взрослый человек.

НезабудкаЯ 24.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 53920529)
Настя, тогда может психолог (или аналитик) чтобы слушать вопли? Чтобы вопли вас не разрушали изнутри?
Просто, я не представляю, если честно, как с таким можно справится без поддержки и без лекарств на худой конец. Дочка маленькая, ей не по силам будет ноша - вылечить маму. Нужен взрослый человек.

Поддерживаю. Иначе Вы изнутри разрушите себя так, что сложно/невозможно будет собрать.

tigra7 24.12.2010 23:45

Господи,какой ужас.Сама читаю и плачу.Держитесь,пройдет время и ваш ангелочек придет к вам снова.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.