![]() |
Цитата:
|
про бант и построение он, к счастью, не читал, а если я молча его буду ужином кормить - боюсь поймет неправильно
но среди моих знакомых (лет на 10 младше) есть семья, где он приходит с работы, садится за стол. она МОЛЧА подает ему ужин и уходит с кухни. Ни она. ни маленький ребенок не смеют потревожить его вечерний покой. Девушка говорила. что так проходил вечер в его родительской семье и он это свято поддерживает в своей, тем более, что лет 10 они прожили под полной властью свекрови. Причем никакого возмущения или протеста молодая хозяйка не испытывала (у обоих молодых университетское образование) - "свекровь пустила меня в свой дом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот это понравилось из просторов инета- рекомендации фотографа к подготовке фотосессиb к свадьбе. Может и не очень актуально, но много интересного и полезного http://vkontakte.ru/topic-5916681_22433999
Много полезного для девушек и их мам :) И не спрашивайте, что я там делала :)) |
Цитата:
Расскажи еще, пожалуйста, про иммуноркис и имудон (имудон это аналог ИРс ), а вот иммунорикс - что за зверь? Ну и про анафенрон. Меня главным образом волнуют побочки при длительном приеме. Цитата:
|
Цитата:
вот читаю и понимаю, что мы себе организовали идеальную свадьбу повторить что ли? :016: Цитата:
Цитата:
|
упс... сегодня бьыл тяжкий день, завершали его бутылочкой красненького... отчего-то захотелось суши, вернее роллов
отчего? Лена-Канимыра, ты где заказываешь? |
Цитата:
Ходили в Смену на футбол, тоже б.пл. |
Цитата:
Одна ли бутылочка-то была? Заказываю в "Васаби". Качество многократно на себе проверено! т. 702-12-00, номер карты 175363. Представляешься мной и получаешь 20% скидки:004:. Карту показывать не просят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |