![]() |
Мне вот интересно...а если вот допустим ТУБЕРКУЛЕЗ.....у одного из членов семьи? Так же все да? В болезни и радости....и деток будем в целовать...а пусть - ОДНА СЕМЬЯ ВЕДЬ! Любим друг друга! По вашей логике выходит так!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё лучше в "лепрозорий" какой-нибудь, ибо нефиг было болеть не пойми чем! P.S. вообще-то человек с таким тяжёлым заболеванием нуждается не только в любви и уходе, но и в стационарном лечении. И с гриппом это как-то совсем не корректно сравнивать. |
А почему когда детки болеть начинают пап никто на выселки не отправляет:016:, а ведь ему работать нужно. А как папа заболет ,так будь любезен-к маме. А если сами заболели, тоже на выселки? Или мама не такая заразная как папа?
|
Цитата:
|
Цитата:
"По вашей логике выходит"... Нет, это по Вашей логике как-то так вышло. Сама придумала чужую точку зрения, сама её опровергла, сама пригвоздила противника к позорному столбу - прекрасный метод ведения дискуссии. Если у мужа острый приступ аппендицита, я его тоже не оставлю дома, хоть это и не заразно. Но и маме он тоже не поедет. А поедет он в больницу. В названии чёткий выбор - болеет дома или болеет у мамы. Это не про туберкулёз, если Вы не догадываетесь. |
Цитата:
|
на усмотрение мужа, где ему будет лучше:fifa: возможно в тишине маминой квартиры выздоровление происходит быстрее, чем в экстремальных детских визгах и топотах. есличо я бы согласилась на свое отселение:)
|
Мне одно не понятно, те которые "отправляют", ответьте плиз! :) КУДА отправлять взрослого мужчину, если мама не берет? :fifa: Или нету ее ? Как справляетесь? А если свекры живут с семьей брата вашего мужа, а там трое детей? Когда заболевает свекр, мама вам его болеть привозит?
Если бы моя невестка отправила ко мне "болеть" сына, я бы его приняла, разумеется. После чего ПОСТОЯННО бы отправляла к ней своего мужа с прыщем на носу, собаку лечить геморрой и старую кошку с поносом. Пока барышня на развод не подаст. :065: Не, ну а чё? Я старенькая - мне болеть НЕЛЬЗЯ! :fifa: |
Цитата:
А вообще, тут Егор Воронин интересные данные выкладовал по поводу - а что это у вас: http://shvarz.livejournal.com/238466.html Код:
Организм Финляндия, 1990-е Англия, 1960-е Штаты, 1970-е |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |