![]() |
Это хорошо, а то я думала, что в феврале весь район будет ломиться в РОНО
|
садик кенгуру
а кто-нибудь ходит в частные садики в адмиралт.р-не?? вопрос уже кем-то задавался тут, но никто не отреагировал :(
интересуюсь садиком Кенгуру около пер.Пирогова и еще садиком при НОУ коррекционный развивающий центр «Странник». |
Цитата:
|
по поводу детских садов звонить надо именно по 3160229
но только в их приемные часы - в остальное время трубку не снимают |
Мы год назад вставали на очередь в конце августа и в середине февраля подтверждали нашу очередь. Приходила без карты. :)
Но очереди были страшные! :010: На глазок не менее 50-70 человек, многие, как и я, приходили с детками. Толкотня, духота... Принимают быстро, но всё равно я с первого раза так и не достоялась, через 1,5 часа ушла ребёнка кормить. Второй раз приходила уже с едой для дочки, выстояли! :028: В феврале все должны прийти в течение 10 дней, насколько я помню, вот и прикиньте, это 3 их рабочих приёма было (вт,четв.,вт). И весь район там - очередь впечатляющая получается :073: |
Цитата:
Пошли в обычные ясли рядом с домом и довольны! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Про частные садики: слышала хорошие отзывы о садике "Рид" на Измайловском. |
А кто-нибудь ходит иличто-нибудь знает про 125 садик на рижском 72?
|
Я все-таки дозвонилась, хотя до этого пробовала и в приемные, и не в приемные часы, но по телефону ничего вразумительного они не говорят! Сказали, что новые очереди еще не сформированы, хотя логичнее было бы тех, кто пошел в сентябре вычеркнуть и создать новую очередь из оставшихся, все-таки хочется знать свой заветный номер :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |