| graffiti |
30.03.2011 17:52 |
Цитата:
Сообщение от Natis
(Сообщение 59018474)
Почему Балет Аллы Духовой - труд, а вот интересно, балет Моисеева, что уже не подходит?
Или только по ТВ-раскрученными проектами мерите?
|
для тех кто ставит это целью жизни труд, для тех кто просто, чтоб в творческой биографии была строчка, что "мол вот" идет в шоу . Для Аллы Духовой это бизнес. Да ни почему я не мерию, просто вижу что во круг происходит и так сложился свой взгляд. Заметьте, я ни разу не поставила вашу ТЗ под сомнение.
Цитата:
Сообщение от Natis
(Сообщение 59018797)
Т.е приходит такая разбитная девчонка, грит: - Я танцами занималась с 4-х до 5-ти лет, а потом тока плаваньем. Мама танцы уровня района или города за труд не считает. Хотю танцевать у Вас в балете, он мне подходит :fifa:
Алла в улыбнется и скажет: - (догадываетесь что она скажет?)
|
Я не знаю что скажут агенты Аллы Духовой, но эти школы как грибы после дождя по всем городам России включая Прибалтику и СНГ. И это для меня больший аргумент.
Цитата:
Сообщение от Баньши
(Сообщение 59018701)
Вы других не видели, чудесно, но это не значит что все коллективы такие, как у дочки мужа. Приходите на мою второклашку посмотреть, после тренировки выжатая, как лимон. И вот кстати, вы дочку мужа сразу после репетиции видите или через пару часов? Дети очень быстро востанавливаются и через пару часиков, даже после изнурительных тренировок вполне способны активно бегать\прыгать:))
|
Я очень рада что у вашей девочки всё иначе чем у нашей. :flower:
|