Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

Natis 30.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59018677)
Из газеты по-объявлению: "школа Аллы Духовой набирает детей. Возраст такой-то, стоит столько -то".

Т.е приходит такая разбитная девчонка, грит: - Я танцами занималась с 4-х до 5-ти лет, а потом тока плаваньем. Мама танцы уровня района или города за труд не считает. Хотю танцевать у Вас в балете, он мне подходит :fifa:
Алла в улыбнется и скажет: - (догадываетесь что она скажет?)

Прям анекдот какой-то :)) Духову наверное кондратий-бы хватил, узнай она о таком отношении к танцам.

graffiti 30.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59018474)
Почему Балет Аллы Духовой - труд, а вот интересно, балет Моисеева, что уже не подходит?
Или только по ТВ-раскрученными проектами мерите?

для тех кто ставит это целью жизни труд, для тех кто просто, чтоб в творческой биографии была строчка, что "мол вот" идет в шоу . Для Аллы Духовой это бизнес. Да ни почему я не мерию, просто вижу что во круг происходит и так сложился свой взгляд. Заметьте, я ни разу не поставила вашу ТЗ под сомнение.

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59018797)
Т.е приходит такая разбитная девчонка, грит: - Я танцами занималась с 4-х до 5-ти лет, а потом тока плаваньем. Мама танцы уровня района или города за труд не считает. Хотю танцевать у Вас в балете, он мне подходит :fifa:
Алла в улыбнется и скажет: - (догадываетесь что она скажет?)

Я не знаю что скажут агенты Аллы Духовой, но эти школы как грибы после дождя по всем городам России включая Прибалтику и СНГ. И это для меня больший аргумент.

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 59018701)
Вы других не видели, чудесно, но это не значит что все коллективы такие, как у дочки мужа. Приходите на мою второклашку посмотреть, после тренировки выжатая, как лимон. И вот кстати, вы дочку мужа сразу после репетиции видите или через пару часов? Дети очень быстро востанавливаются и через пару часиков, даже после изнурительных тренировок вполне способны активно бегать\прыгать:))

Я очень рада что у вашей девочки всё иначе чем у нашей. :flower:

Natis 30.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59019120)
для тех кто ставит это целью жизни труд, для тех кто просто, чтоб в творческой биографии была строчка, что "мол вот" идет в шоу . Для Аллы Духовой это бизнес. Да ни почему я не мерию, просто вижу что во круг происходит и так сложился свой взгляд. Заметьте, я ни разу не поставила вашу ТЗ под сомнение.

А возможно ли что Вы её не ставите под сомнение потому как заклеймили как однозначно развратно-неверную?? :))

graffiti 30.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59019405)
А возможно ли что Вы её не ставите под сомнение потому как заклеймили как однозначно развратно-неверную?? :))

Где?
Я даже уже согласилась что пилон-это спорт. (только до сих пор не пойму зачем эту железную трубу назвали арх. термином)
Я рада что есть мнение отличное от моего, что есть продвинутые не закомплексованные сексуальные женщины в отличии от меня, человека с пуританским взглядом на вещи. И что есть другой жизненный опыт в танц. коллективах чем тот с которым пришлось столкнуться мне.
Мне конечно больше импонирует скрытая женская сексуальность, по-типу женщины с саксом/скрипкой, или женщина за бильярдным столом (не берем во внимание подвыпивших дам из бара) Ну вы меня поняли.

DIGI-Kisss 30.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59018335)
Именно говорю о таких!!!- я других не видела. Видела спортивные танцы, в некотором роде они мне нравятся но не все, это труд, балет Аллы Духовой-труд, фиг. катание труд, про балет молчу (считаю его во обще нельзя упоминать всуе) . Остальное развлекалово. То что я вижу выступает на днях города, концерты посвященные всяким праздникам, это извините тряска сиськами и ляжками. Я не видела чтоб дочка мужа приходила запаренная и измученная с танцевального.

Упало и бьюсь :010:

Я, конечно, не знаю, где занимается дочка Вашего мужа, но прекрасно помню, как волокла ребенка после трехчасовых репетиций из "кружка" Дворца.
Развлекалово.
Вот когда два часа под дождем в день города проскачешь на платформе стоя, то да, безусловно, можно сказать: "Славно развлеклась".

DIGI-Kisss 30.03.2011 18:25

Перечитала
graffiti, сильно.
Вот прямо, сильно
Хорошо так, по-коммунистически ударно. Серпом и молотом.

Natis 30.03.2011 18:28

:))

Ути Иггипоповна 30.03.2011 18:42

Мне скрытая сексуальность тоже больше импонирует. И те женщины, что раздеваются не у шеста, а рядом с любимым. Это не по "коммунистически ударно", а просто достойно и прекрасно - на все времена.

graffiti 30.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 59021253)
Упало и бьюсь :010:

Я, конечно, не знаю, где занимается дочка Вашего мужа, но прекрасно помню, как волокла ребенка после трехчасовых репетиций из "кружка" Дворца.
Развлекалово.
Вот когда два часа под дождем в день города проскачешь на платформе стоя, то да, безусловно, можно сказать: "Славно развлеклась".

а смысл этого? что вы хотите достичь?
Вы вот сами точную оценку дали, именно что проскачешь.

Ути Иггипоповна 30.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59022513)
а смысл этого? что вы хотите достичь?

искуйства ради:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.