![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация по месту пребывания, регистрация по месту жительства, и, о ужас, даже постоянная - давно уже предмет торга. Никто не будет заморачиваться с непосвященными гражданами и вероятностью уголовного или административного преследования, если отработаны совершенно коммерческие спокойные пути.
|
Цитата:
|
Цитата:
То же, что обсуждается - это порядок для граждан РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне еще интересно.Про школы. Сейчас обязаны (вроде бы) принимать детей по прописке. А что будет, если, скажем, школа хорошая и туда многие хотят попасть?
Если с регистрацией все так упрощено (если правда упрощено), то, получается, что детей можно записывать в ту школу, которая очень нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня продолжают смущать комментарии должностных лиц, которые я видела в последние дни, которые однозначно подтверждают возможность ситуаций, когда желающий имеет возможность быть зарегистрированным без ведома собственника. Больше всего меня настораживает порядок предоставления документов, необходимых для временной регистрации, по почте или через интернет. Каким образом будет проверяться их подлинность? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |