Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

Korrylina 27.09.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 67473719)
Ооой, буду очень рада!!! Как раз сейчас со свадебщиков разные подарочные сертификаты выбиваю, на подарки :)

Подарки это оччень хорошо:) Заодно, я так понимаю, можно будет присмотреться к разным фирмам, причастным ко всему свадебному?

Endocrynolog 27.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от kirbi-kraft (Сообщение 67474747)
Девочки, а то уже ходил платья примерять? Меня вот терзают сомнения, а что будет если я приду и ничего не куплю... а ведь так и будет. Ибо я не знаю точно чего хочу и какой фасон на меня сядет. Там в салонах очень косо смотреть будут?

Салоны ведь разные, крутые и простые, а самое главное, как обычно - человеческий фактор. Я думаю, Вы уже на этапе вопросов продавцу и его ответов поймете, стоит ли Вам мерить платья в этом салоне :)
Цитата:

Сообщение от Korrylina (Сообщение 67474957)
Подарки это оччень хорошо:) Заодно, я так понимаю, можно будет присмотреться к разным фирмам, причастным ко всему свадебному?

Да, верно! :)

Лизочка84 27.09.2011 08:53

Цитата:

Девочки, а то уже ходил платья примерять? Меня вот терзают сомнения, а что будет если я приду и ничего не куплю... а ведь так и будет. Ибо я не знаю точно чего хочу и какой фасон на меня сядет. Там в салонах очень косо смотреть будут?

Еще ни одна невеста не осталась без свадебного платья, уж это точно:046: А чтобы подобрать именно СВОЁ платье придется потрудиться хорошенько. После десятой примерки станет ясно какое именно платье по фасону подходит:004: А продавцы пусть смотрят косо, невесты как и все беременные немного не в сбе:080:

liebe86 27.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Abril (Сообщение 67435037)
Привет! Пожалуй, Вы будете одной из первых в 12 году)) Приготовления полным ходом?))):)

Приготовления уже и правда начались:)начали правда с малого- с приглашений. Приглашения решили делать в скрап стиле. УЖе купили бумагу, ленточки, жемчужинки и т.д. Так что с этой недели начнем творить.

А еще начали разучивать певый танец) выбрали танго:))жених на удивление делает успехи-хотя до этого танцами не занимался:)

Кысуля 27.09.2011 14:07

Цитата:

ну ооочень редко невесты покупают платье на первой примерке в первом же салоне! поэтому если продавец профессионал, он это понимает; а если косо смотрит - в лес такого продавца))) они не должны испортить вам настроение!:flower:

Цитата:

Сообщение от Лизочка84 (Сообщение 67484247)
Еще ни одна невеста не осталась без свадебного платья, уж это точно:046: А чтобы подобрать именно СВОЁ платье придется потрудиться хорошенько. После десятой примерки станет ясно какое именно платье по фасону подходит:004: А продавцы пусть смотрят косо, невесты как и все беременные немного не в сбе:080:

:073::073::073:
а уж что говорить про беременных невест)))))))))))

YuliAnik 27.09.2011 16:52

Всех новых невест поздравляю!)))

У меня из подруг пока только одной повезло с выбором платья.. чуть ли ни в первый магазин пришла, померила,.. и ВОТ ОНО!! и по цене уместно) но так мало кому везёт..
с пока начала с фото в интеренете.. что визуально хотябы нравится. Думала присмотреться к палтьям-трансформерам, но их не очень много в салонах. Сейлуэтные, рыбкой.. сейчас смотрю разные силуэтные, рыбкой.

Цитата:

Сообщение от liebe86 (Сообщение 67494070)
Приготовления уже и правда начались:)начали правда с малого- с приглашений. Приглашения решили делать в скрап стиле. УЖе купили бумагу, ленточки, жемчужинки и т.д. Так что с этой недели начнем творить.

А еще начали разучивать певый танец) выбрали танго:))жених на удивление делает успехи-хотя до этого танцами не занимался:)

Эх, очень рада за творческих людей)) и самой хочется что-то сотворить своими руками для свадьбы.. но пока изучаю только теоритечески как всё получше сделать (З.Ы. спасибо сайту))

я тоже всё о свадебном танце задумываюсь.. танго, конечно, впечатляет.. вы сами учитесь, или кого-то в помощь пригласили?)

liebe86 27.09.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от YuliAnik (Сообщение 67500217)

я тоже всё о свадебном танце задумываюсь.. танго, конечно, впечатляет.. вы сами учитесь, или кого-то в помощь пригласили?)

сами-сами:)) я просто 10 лет бальными танцами серьезно занималась;)

YuliAnik 28.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от liebe86 (Сообщение 67523151)
сами-сами:)) я просто 10 лет бальными танцами серьезно занималась;)

=)) ну у вас тогда танец точно станет кульминацией на свадьбе!)) :057:
я немного занималась, но одиночными.. а в парных всё значительно сложнее.
Так что пока попробую штудировать Ютубчик.. но без профессионала вряд ли обойтись, особенно, если решимся на танго)

Marrikka 28.09.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от YuliAnik (Сообщение 67534849)
=)) ну у вас тогда танец точно станет кульминацией на свадьбе!)) :057:
я немного занималась, но одиночными.. а в парных всё значительно сложнее.
Так что пока попробую штудировать Ютубчик.. но без профессионала вряд ли обойтись, особенно, если решимся на танго)

Мой БМ, мне кажется, вообще откажется первый танец репетировать:) Буду уговаривать:004:

liebe86 28.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 67536441)
Мой БМ, мне кажется, вообще откажется первый танец репетировать:) Буду уговаривать:004:

а у нас наоборот-каждый день меня агитирует репетировать и придумывать хоть по-немного) каждый вечер!!!:))хотя до свадьбы еще пол года:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.