![]() |
Цитата:
он вообще думал, что у меня ребенок просто спит-когда я ее кормила) просто я кормлю только сидя и грудь не сверху открываю, а снизу маечки-и непонятно что там))) Но мне было сказано, что я неправильно кормлю, потому что моя свекровь не так грудь доставала:ded: Я вообще на этот счет дикая становлюсь-раз не так-то возьми ребенка и корми сам как хочешь) |
Цитата:
На счет кормления только я принимаю решения Ибо я мать и провожу с ребенком 24 часа в сутки Вот когда начнет Оленьку кормить с ложечки,пусть и контролирует процесс:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более чем уверена,что Катюхин муж даже не дотумкал,что случилось:009: Я вот иногда говорю своим домочадцам: такое ощущение,что с рождением Саши изменилась только моя жизнь,а остальные как жили,так и живут в свое удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
не все, конечно, удалось, но если б был полностью идеальным-сама б от него сбежала, а так хоть есть из-за чего поцапаться иногда :017: поэтому понимает меня процентов на 70))))) и очень старается помогать с ребенком не раздражая меня, что ооочень тяжело) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дык он у меня тож получил на счет сиси... я валяюсь, прибежал значит, доча спит... и говорит: больше не надо таких экспериментов, мол перевозбудилась она и орала... лучше с ней побегать,и добавляет, надо посменно, а то я устал.. (а ничего что я изначально была против таких забегов вокруг дома? я вообщето никак не хочу ночью гулять, но выдержать моего метода, пусть и немного жесткого, он не может... с ужасом жду завтрашнеф ночи... |
мы спать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |