![]() |
Обалдеть! Я считаю супер!!! Вы просто молодцы :)
и ванная выглядит уютно. Может быть не очень удобно вам там, но на фото она супер :) |
У меня просто слов нет, это просто супер переделка:010:
Из ничего сделать такую конфетку... да у Вас с мужем просто руки золотые.. продолжайте в том же духе Ваши переделки.. :ded: |
Хочется прямо все посмотреть! Как же уютно у вас, не передать какие вы умнички!!! Спасибо за такой рассказ! Супер!
|
Автор Вы такие молодцы!!
|
Потрясающе! Очень интересный рассказ и планировка получилась :)
|
Спасибо всем большое за добрые слова.....:love:
Но это еще не конец.....:008: Еще будут фото входа,микроприхожей и ....а злополучный стояк на кухне :)) Мне тоже казалось до вчерашнего дня,что больше никаких глобальных перестроек не планируется......но.... Уже сутки под нашим окном лежат новые батареи :001::001::001:......и честно говря я не очень понимаю,как мы это все будем менять.....Мы и не собирались этого делать,но родители решили все сменить внизу и предлагают нам сделать тоже самое....:001: Конечно, это оооочень своевременно....как раз после ремонта...:)):)):)):)).......Предположим, в детской это не проблема......хотя там трубы в шкаф встроены.....Но спальня.....аааааааааа |
очень интересно вас читать:)) и смотреть:)) пиши еще и фотографируйте:flower:
у меня несколько вопросов: 1. когда вы показывали фото обшивки дома до и после. после у вас теперь на улицу выходит труба. Это газ или что? и стеклянные окошки над дверью вы забили или дверь повыше поставили? 2. а можете покрупнее сфотографировать ваш кухонный фартук из линолеума? очень понравилась ваша идея. хочу себе такое же сделать на даче:008: хочется поближе рассмотреть:008: 3. вы писали, что искали диванчик на кухню. так вы его нашли или другой планируете? очень уютно смотрится кухня:love: а синие подушки вы для красоты сверху прибили или для комфорта? 4. я не поняла. у вас один холодильник или два?:008: мой МЧ рассматривая со мной вашу тему, утверждает, что вы холодильник переставили, а я говорю, что у вас х два:)) кто прав?:073: 5. ну и на по следок глупый вопрос, но уж очень хочется спросить. А почему вы лестницу в зеленый цвет выкрасили, а не в какой-то другой?:008: |
Восхищена вашим топиком! Есть же героические семьи... счастья и долгих долгих лет совместной жизни в вашем уютном гнездышке!
|
Цитата:
Ух ты....столько вопросов сразу.... Начну с последнего....Это прямо фраза моей мамы :)):)):)):)) Она ,когда лестницу увидела,то ужаснулась:" ААААА, зеленая лестница :001: :010: !!!!! Почему зеленая????Почему не коричневая???" :)) А я ....не нравятся мне коричневые лестницы :love: .....они мне советский режим напоминают :008: .... И я очень долго по магазинам искала половую краску,чтобы она не коричневая была. А она,как назло , вся коричневая попадалась.... Каждый раз,попадая в Леруа, я заходила в отдел красок....Раньше там поврежденные банки продавали с сумасшедшими скидками...до 70% от первоначальной цены.... И вот ,однажды, среди распродажных красок я нашла ведро! :073: для лестниц : немецкая,износостойкая, не коричневая (цвет "фисташка"),а цена :019: ... около 500 ре ( я потом нашла ее в отделе - 1790 ре)....Ну как было не взять????????:073: Дефект был только один - ведро было помято с одного бока....но при этом оно было запечатано и краска не пролилась.... |
Труба....она и "до" выходила.... все правильно....это газ!
Стеклянное окно забили...насмерть :)) Нам оно было без надобности. Сделано оно для того,чтобы на лестнице светло было (там не было электричества раньше только на верхней площадке.) Сейчас мы повесили на нижнюю площадку светильник и забили окно. Входная дверь ...да..она стала повыше....дело в том,что рядом с нами вход на первый этаж и мы хотели,чтобы двери были на одном уровне.....поэтому пришлось ее перевесить....Предыдущая дверь была большая и нестандартная...так что проем позволил это сделать без "долбежки" :)) Фартук ....хорошо....но это не линолеум,а ламинат.... А диван-то мы нашли....я его сфотографировала...он нам очень подходит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |