Близняшечка |
28.10.2011 19:01 |
Девочки, об чем спор. Каждый экономит как умеет, кто покупает б/у, кто вертиться. Напр., есть варианты тех же ОЗ, контрабандистов и посредников Американских, что в разы сокращает расходы.
В общем чужие деньги считать не стоит хоть и интересное это занятие:065: Но преимущества таких производителей как рейма, ленни, хуппа не оспоримо, качество материалов , фурнитуры и проч. (на всякий случай повторю у меня был опыт овчинных комбезов :073:)
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
(Сообщение 69245317)
Смотрела шапки сегодня... хотела брать, кторые с горлышком шлемы без завязок, так странно - дырка мелкая для лица, шлем сам большой - даже не знаю, как быть... может с завязками лучше, но как с горлом быть?
|
ИМХО. шлемы мне внешне не нра дети похожи в них на гумоноидов . Есть пара производителей которые делают дополнительную резиночку вокруг личка, те смотрятся оч хорошо, но на девочек я таких причных вообще не видела. В шлеме ребенок (особенно спящий) покрутив головой открывает уши. У моих был шлем керри, в год , больше я не покупала. Сейчас использую подшлемник (верх шерсть+хлопок+х/б подкладка) и шапичку. Соотвественно шея и уши закрыты. Порекомендаю подшлемник Наша мама, оч хорошего качества и стоит ок 350 р.
http://www.nashamama.ru/files/images/odejda/54431.jpg
|