![]() |
вот еще смешная тема:
"ПАПАТУТ- страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким деткам.Хватает их полусонных из кроватки. Целует во всевозможные места, колется небритой щетиной.И громко орет басом над ухом:" Доча здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает)))" а еще в контакте сбросила песенку " доченька"... прониклась как-то:)) |
Цитата:
|
С утром!!! Муж не пришел ночевать,в 1.45 часа ночи сказал что идет через Литейный мост домой,в 4.30 я позвонила,он сказал ,что у " Олега"(который живет в противоположной от нас стороне)Обидеться что ли?Детей вчера до поздна уложить не могла,полночи то к Тане то об этом всякое гоняла,проснулась-как будто по мне палками были((
|
С Добрым утром!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
как он.Просто уже устала я от этих загулов ((Ведь придет сегодня вчером и будет ныть как ему плохо:015:(если опять не загудит(( |
Цитата:
|
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????
|
Девочки! доброе утро!!
Таня, такой чудесный домик!! Всем болеющим не болеть и срочно поправляться!!! Нашу мать-героиню поздравляю с еще одним месяцем ее мальчуганов!! Маша!!! ты наш герой!!! девы, караул какой-то! вообще вас не успеваю читать!! |
Цитата:
а играем в ладушки, пиромидки строим, магниты на холодильнике перебираем. ковры задираем - разглядывает, что там лежит. В ку-ку играем, я прячусь и он меня ищет. Фасоль перебираем - это у нас сейчас хит!:065::073: АААААААААА! последняя фишка - пылесос!!! можем минут 20 с ним возиться.:065: пылесосит :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,держите кулачки! Сегодня вроде решается вопрос едем мы домой в Питер через пару месяцев или нет :091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |