Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   про 533 лицей... НАКИПЕЛО (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4782035)

Nadik83 27.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 70500041)
У меня есть мобильные телефоны учителя, завуча и директора. :ded:Было достаточно одного звонка учителю. ;)

А у нас учительница не отвечает на звонки.

TanyaT 28.02.2012 17:36

Всем добрый день, можно отвлечься от основной темы, подскажите про форму.
Я увидела, что теперь серый-черный цвет. Есть ли централизованный пошив формы для первоклассников? форму на заказ обязательно шить? Кто шил, остались ли довольны, как она по качеству и по цене?

А то закупку увидела МЛ, сижу-думаю, заказывать или нет. Всем спасибо.

Букашка 28.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от TanyaT (Сообщение 76543979)
Всем добрый день, можно отвлечься от основной темы, подскажите про форму.
Я увидела, что теперь серый-черный цвет. Есть ли централизованный пошив формы для первоклассников? форму на заказ обязательно шить? Кто шил, остались ли довольны, как она по качеству и по цене?

А то закупку увидела МЛ, сижу-думаю, заказывать или нет. Всем спасибо.

Вроде как сами все себе покупают где хотят

CHeli 21.03.2012 20:28

Хочу добавить немного позитива про 533 лицей.Невероятно благодарна всему персоналу-нянечки,охранники и дежурные педагоги работают очень достойно.Сколько мой ребенок уже терял вещей-все они всплывали в гардеробе в "потеряшках",гардеробщицы всегда помогают найти и очень доброжелательны. Охранники и дежурные педагоги,а также учителя физкультуры всегда вежливо и охотно отвечают на все вопросы.В последнее время я довольна,что мы пошли все-таки сюда.

~~АНЮ~~ 21.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от CHeli (Сообщение 77965502)
Хочу добавить немного позитива про 533 лицей.Невероятно благодарна всему персоналу-нянечки,охранники и дежурные педагоги работают очень достойно.Сколько мой ребенок уже терял вещей-все они всплывали в гардеробе в "потеряшках",гардеробщицы всегда помогают найти и очень доброжелательны. Охранники и дежурные педагоги,а также учителя физкультуры всегда вежливо и охотно отвечают на все вопросы.В последнее время я довольна,что мы пошли все-таки сюда.

Можно я к вам присоседюсь?:)) Мне в гардероб уже стыдно заходить, за последнее время сын превзошел себя:065:, гардеробщица ну очень помогает.:091:

CHeli 21.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 77965820)
Можно я к вам присоседюсь?:)) Мне в гардероб уже стыдно заходить, за последнее время сын превзошел себя:065:, гардеробщица ну очень помогает.:091:

:046:Хорошо,что не мы одни такие.

Rosmerta 21.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Boxi (Сообщение 70492815)
То что учитель не пустила опоздавших детей на урок -100% права. Только такие меры могут дисциплинировать родителей. У нас такая же система наказания опоздавших на уроки. Объясняют это тем, что весь класс отвлекается на опоздавших и первый урок практически срывается.

Цитата:

Сообщение от mariupol76 (Сообщение 70494163)
поддерживаю на сто процентов!

Учитель не имеет права не пускать ребенка на урок, потому что, если, не дай Бог, с ребенком что-то случится, именно учитель будет за это отвечать. У нас в школе было именно так. И, честно говоря, никогда бы не подумала, что так можно дисциплинировать родителей - ребенок-то часто бывает не виноват, ну, так и разговаривали бы с родителями и объясняли бы родителям правила внутреннего распорядка

mamaniki2005 23.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от CHeli (Сообщение 77965502)

Да, мы уже тоже умудрились потерять кофту и найти ее в гардеробе. Там целый склад детской одежды. А потеряшек-перчаток там целая коробка.:)

JU-BE 23.03.2012 23:31

А мы вчера мобильник потеряли (... Самсунг "ля-флер"..( белый...

Lassie 09.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Букашка (Сообщение 76209814)
а я наоборот в восторге от эрудита - даже проверять ничего не надо - ребенок приходит домой со сделанными уроками, все проверено, разобрано, поел, погулял - сказка!

Это, конечно, неплохо. Мой с 1-го класса ходит на Эрудит. НО, есть одна проблема в будущем, в момент перехода в среднюю школу, и надо это учитывать - многие дети в 5 классе оказываются неспособны сделать уроки самостоятельно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.