![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ашан (дешевый хороший магазин) Икея удобная бесплатная парковка от дома ехать 7 минут хорошие бесплатные площадки для детей мой любимый Марк и Спенсер муж любит Сабвэй |
А я вообще за последние три года жизни в пригороде настолько отвыкла от суеты и шума, что даже после посещения ленты и окея (особенно сейчас, перед Новым Годом), голова раскалывается до тошноты и реально очень плохо.
Раньше в центре жили, и эта толчея была смыслом жизни:)) |
В будни там красота! А хотела на прошлых выходных поехать, да еще и не на машине, когда увидела толпу влезающую в бесплатный автобус, решила с Мегой повременить до конца праздников! В Гранд Каньоне хорошо, даже сейчас нет огромной толпы!
|
В выходные там конечно ужас-ужас, но в целом удобно-много магазинов, все и сразу.
В Мегу ездим достаточно редко, далековата она от нас, только уж если в Икею выбираемся. Мне лично Галерея симпатичнее. |
Пока не было Галереи, ездила в Мегу, теперь в Галерею за покупками еду. Добираться удобнее, всё-таки в центре)
А в Мегу теперь или по пути на дачу за продуктами или в Икею. |
мы раньше ездили из-за Ашана в основном, сейчас перестали - там пробки на въезде все время
|
я езжу туда на буднях с утра. народа мало, парковка свободная. и ехать мне туда минут 15-20.
люблю Икею, НМ, Окайди и зарахоум:fifa:- у нас в городе они только там есть, лаш, маркс-спенсер. |
Цитата:
|
Я стараюсь по будням в Мегу выбираться. Ну или если в выходные, то не в праздники точно. Не знаю, как Мега Парнас, но у Мега Дыбенко там сейчас в выходные очереди просто нереальные, и не просто пробки на парковку, а и вся прилегающая часть Мурманки глухо стоит :(
А вообще Мегу очень люблю - для меня это просто как повод расслабиться - приедешь, по магазам разным побродишь (я без покупок никогда не уезжаю, даже если глобально ничего не надо, всегда что-то полезное-недорогое найду), в кафешку зайдешь, бесплатного кофе в Икеа выпьешь!.. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |