Цитата:
Сообщение от Ольгутка
(Сообщение 74645897)
По выделенному.
Если всё так, как Вы написали, то Вам тогда категорически нельзя менять свой автомобиль на иномарку, т.к. в случае иномарок подавляющее большинство автовладельцев обслуживают машины у "чужих дядек" в автосервисах. Если речь не идет о том, чтобы доверять обслуживание и ремонт машины "чужим дядькам", значит надо иметь такой автомобиль, который наверняка сможет починить сам.
Тогда тема вообще не имеет никакого смысла, т.к. иномарки Вам противопоказаны.
Т.е. Вы выходили замуж, чтобы у Вас был бесплатный человек, который бы сам полностью обслуживал Ваш автомобиль?
Я запуталась... Так если отвозить машину автослесарям, то Вы как раз и не будете волноваться о том, как это все происходит, т.к. все это будете делать не Вы своими руками, а эти самые "чужие дядьки". Так я не понимаю, Вы хотите, чтобы Вас это не волновало, т.е. чтобы делали все другие? Или Вы хотите, чтобы Вас это волновало, раз этим будет заниматься исключительно муж?
И разве все те, кто отвозит машину на автосервис ломают голову "насчет ШРУС"?
|
1. У меня куча знакомых, мужья которых ремонтируют даже иномарки своими силами, ведь не обязательно, что иномарка - автомат. Лично мне иномарка не противопоказана, потому что муж свою тачку хочет оставить себе, из-за этого и сыр-бор с кредитом. Ну не хочет он сдавать ее в утиль.
2. Во-первых, авто мужа, так что он свой авто пока обслуживает:065:
И если следовать логике, то мой муж на мне женился, чтобы я его обстирывала, откармливала, полы намывала и детей рожала?:))
3. Слесаря не сделают так, как муж сам сделает. Есть люди очень трепетно относящиеся к своим вещам и не могут никому их доверить, особенно когда у самих руки из того места растут. Я, конечно, слышала о мужчинах, которые не могут ни розетку починить, ни гвоздь вбить, и готовы за это платить тем, кто могут, но лично для меня это нонсенс и гордиться тут нечем особо. Мой супруг вообще на всякие выдумки горазд, то приспособление для елки придумает, чтобы дети ненароком не уронили, подвесит ее в воздухе, надежно закрепленную, то для фейерверков в отсутствие снега держалку смастерит.:)) Надеюсь и сыновей чему-нибудь научит:008:
И те кто отвозит машину на сервис должен хоть немного понимать в технике, иначе не наберешься денег-то. И когда ты слышишь диагноз ШРУС полетел, то должен понимать сколько это стоит, чем грозит и так далее, а доверять я могу только проверенным людям, которым нет смысла меня обманывать, мужу к примеру, он же не берет денег за ремонт.