![]() |
Только что вернулись из Гагры - это просто рай, АПСНЫ - действительно страна души!!! Столько сомнений было после войны в ЮО, собирались с друзьями на 2-х машинах, они очень сомневались, решили - едем до Адлера, а там видно будет... Вобщем, доехали до Адлера, я уговорила поехать на границу и все увидеть - что-как... потом границу прошли и очутились просто в РАЮ, Адлер и все наше побережье просто в сравнение не идет!!! Отдохнули просто замечательно, платили 250 руб. с человека, на ул. ЛЕНИНА, нам сдали весь этаж - 3 комнаты, ванна, туалет на этаже, всегда гор. вода, прекрасный сад, оч. хорошие люди, наши дети (взрослые уже девочки - 15 и 20 лет)так подружились с детьми хозяйки (18 лет), что расставались со слезами, уверена, что они стали друзьями на всю жизнь!!! Теперь отдыхать только в АПСНЫ!!! Кстати, на всякие бытовые неудобства и не очень большой выбор продуктов, не оч. хорошее обслуживание в кафешках - даже не обращали внимание, сами себе не портили жизнь, а наслаждались природой, людьми, общением...
|
А мы только из Сухума приехали, попали прям на День Независимости. Ну что я скажу, эмоции, конечно, через край... Когда независимость Медведев признал, абхазы радоваться начали, то бишь в воздух стрелять. Потом это все до утра продолжалось. Мы хотели в Сочи свалить, но никто наз обратно не повез, так что пришлось праздновать с абхазскими друзьями. Потом в контакте ссылочку сделаю на видео для интересующихся.
И, конечно, Сухум - это не Гагра и не Пицунда, намного экстремальнее. Про поезда с танками вдоль пляжа, воду на три часа в сутки и пустые пляжи я уже не говорю, после празднования признания независимости все казалось пустяком. Но все равно не жалеем, впечатлений море. Но с ребенком я бы туда не поехала. Хотя теперь абхазы верят, что все у них изменится. Хотелось бы, очень хороший они народ. |
Вот, кому интересно, фотки можно посмотреть!!! Абхазия там в конце
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43521734 |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video255455_72955497
http://vkontakte.ru/video255455_72955555 вот еще видео празднования независимости для желающих )) |
Мои родители щас в Сухуме отдыхают. И когда я узнала, что и они вместе с абхазами "отмечали" признание Россией Абхазии, была в шоке. Как то не представляю, как моя мама (62 года) стреляет из автомата. Развлеклась мамочка. Да и папа тож. Дорогие мои старики...
:064::064: |
Гагры
А как Гагры сейчас поживают?
|
Цитата:
|
Мы вернулись 5 сентября, народу мало, море чистое и теплое. Красота! А выбирать конечно вам! Отдыхали в Цандрипше.
|
Два года подряд отдыхали в Абхазии в пансионате Литфонд. Понравилось. Сервис не очень (в смысле шведский стол из 20-ти блюд, а не из 150), но мы люди неприхотливые. Море чистейшее, горы прекрасные! Поднимались на самый верх , к снегу, к черным тюльпанам, ныряли с аквалангами в местом дайвклубе! Всю зиму вспоминаем! Чудесно! Но в этом году они поставили ТАКОЙ ценник, что поедем, наверное, дикарем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |