Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Anastasiya_I 06.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Moffat Комнатный (Сообщение 75165912)
я вас поэтому и спросила - замужем эта женщина или одна. Вы ответили - а какая разница. А потом уже дописали ,что она все ж замужем.
Извините конечно, но женщина живущая одна и без детей - это все же немного другой случай, нежели женщина, живущая с мужчиной, и имеющая возможность откладывать.

Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет считаться, что она живет за счет мужа?

Moffat Комнатный 06.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75166035)
Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет жить за счет мужа?

:010:
Вы читаете,что я пишу? я пишу , что женщина - СВО-БО-ДНА:009:Это значит - она не живет ни с каким мужчиной.
Ессно,если она УЖЕ живет, и неплохо зарабатывает, то если ума хватит - будет откладывать, но я знаю только двух таких, которые до декрета приготовили какую никакую подушку безопасности.И только одной из них = хватило ее до 1,5 лет. Правда - ни одна из них не тратила эти деньги в общий котел. Это были их деньги, на которые покупались игрухи ребенку, и может быть что-то себе. А жили и питались , и одевались они все равно все это время - за счет мужей:073:

Тролль 06.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75164297)
Хотя бы эту сумму можно было бы тогда откладывать пока ребенка не было. Всяко лучше, чем совсем ничего

А до ребенка этой суммы могло и не быть. то есть до ребенка жили, к примеру, на 30 тыс (доход двоих) и хватало только только, а с появлением ребенка папаша напрягся и стал приносить 40 тыс один, но тоже хватает только только. Чем не вариант?

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75165615)
Она никакого вклада в бюджет не вносила или если замужем, то не работает всегда?
В чем разница? Копить деньги можно и при общем бюджете. Почему всегда только заслуга мужа-то в этом?

А если не зарабатывала нормально? И общий бюджет был по схеме "мои деньги - это мои деньги (но их только на "шпильки"), а его - наши". Тогда как? Или "сэкономил - считай что заработал"?

Anastasiya_I 06.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Moffat Комнатный (Сообщение 75166397)
:010:
Вы читаете,что я пишу? я пишу , что женщина - СВО-БО-ДНА:009:Это значит - она не живет ни с каким мужчиной.
Ессно,если она УЖЕ живет, и неплохо зарабатывает, то если ума хватит - будет откладывать, но я знаю только двух таких, которые до декрета приготовили какую никакую подушку безопасности.И только одной из них = хватило ее до 1,5 лет. Правда - ни одна из них не тратила эти деньги в общий котел. Это были их деньги, на которые покупались игрухи ребенку, и может быть что-то себе. А жили и питались , и одевались они все равно все это время - за счет мужей:073:

Почему нельзя при общем котле деньги-то откладывать?? Никак не понимаю.

Moffat Комнатный 06.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Тролль (Сообщение 75166606)
Или "сэкономил - считай что заработал"?

Ессно:fifa:

Bruja 06.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Moffat Комнатный (Сообщение 75165912)
я вас поэтому и спросила - замужем эта женщина или одна. Вы ответили - а какая разница. А потом уже дописали ,что она все ж замужем.
Извините конечно, но женщина живущая одна и без детей - это все же немного другой случай, нежели женщина, живущая с мужчиной, и имеющая возможность откладывать.

Ну, понятно, что разница-то некоторая есть. Будучи замужем откладывать уже сложнее становится, муж - недешевое удовольствие.:))

Anastasiya_I 06.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Тролль (Сообщение 75166606)
А до ребенка этой суммы могло и не быть. то есть до ребенка жили, к примеру, на 30 тыс (доход двоих) и хватало только только, а с появлением ребенка папаша напрягся и стал приносить 40 тыс один, но тоже хватает только только. Чем не вариант?

А если не зарабатывала нормально? И общий бюджет был по схеме "мои деньги - это мои деньги (но их только на "шпильки"), а его - наши". Тогда как? Или "сэкономил - считай что заработал"?

Бывает и так, но не предусмотрительно как-то. Тогда действительно муж полностью ее содержит пока она не работает и она от него полностью зависит

Moffat Комнатный 06.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75166625)
Почему нельзя при общем котле деньги-то откладывать?? Никак не понимаю.

Можно.Не все считают это нужным, не все могут себе позволить "копить", не все так умны после ЖГ.До большинства доходит задним числом.

Moffat Комнатный 06.02.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75166727)
Ну, понятно, что разница-то некоторая есть. Будучи замужем откладывать уже сложнее становится, муж - недешевое удовольствие.:))

А не надо выбирать мужей, которых нужно содержать...:fifa:

Старый Кошелек 06.02.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75166035)
Т.е. если она живет с мужчиной, хорошо зарабатывает, может быть даже больше мужа, деньги не транжирит, то выйдя в отпуск, она все равно будет считаться, что она живет за счет мужа?

если супруги в браке ВСЮ зарплату жены откладывает- это значит что они уже живут только на но что зарабатывает муж:))
с джругой стороны - если можно безболезнено отложить ее зароботок то какой смысл? после ухода в отпуск так и получится что толко заробототок мужа останется - :) + доп расходы наребенка ,минус допрасходы связаные с необходимостью жены ходить на работу

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.