Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16600956)
ой! спасибо огромное!!
А ещё можно поприставать??:073:
а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008:
ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался?
вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку?
Насчет Жени не сомневайтесь, я Вам искренне рекомендую :080: Вот врач дежурная, честно говоря, не очень понравилась. :005: На сайте роддома нет фотки, но, по-моему, это была Коконина Юлия Анатольевна (имя отчество запомнилось). Хотя я врача-то видела один раз на полном раскрытии, и потом на потугах.
Насчет палаты, да, я просила именно двушку, одной скучновато вроде, а бесплатную из-за удобств не взяла.
О белье и прокладках: я родила в 18.40, когда перевели в палату была с подкладной, в начале первого ночи пошла в душ, и сменила на одноразовые трусики и свою прокладку.
|