![]() |
Цитата:
Платьице на вас сидит отлично!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/93/f8b72b6dea25.jpg http://i071.radikal.ru/0910/9c/3439dc357ee5.jpg |
Цитата:
Цитата:
ткань, наверное, полартек. лишь один раз я видела его в магазине. а так, только оптом для шв. производств. но если купите, имейте ввиду, что она не держит ветер, т. е. его нужно исользовать, как утеплитель, а сверху непродуваемую плащевку. по-моему, не стоит заморачиваться, ради мешка для ног... метр его будет стоить ок. 300-400 р. оно вам надо? |
спасибо вам огромное :flower::support::091: просветили меня, а то я дура уже много лет мучаюсь с подшивкой штанов :065:
|
Цитата:
|
девочки, а кто-нибудь знает как кнопки пробивать, мне на флисовый комбез ребенку нужно кнопки поставить, не хочу пуговицы делать, а как кнопки устанавливать не знаю, и денег на специальную машинку нет
|
Цитата:
Да я ещё бывает на флисовых потдёвах липучки пришиваю.На ворот.А так молнию витую (трактор) вшиваю.:support: |
Цитата:
Спасибочки огромное Lulu,Так понятно всё разъяснила:flower::flower::flower: |
Цитата:
спасибо большое, завтра пойду в магаз кнопки искать, а с липучками или молнией в моем случае не прокатит, у меня комбез на малявку 3-6 месяцев, там еще ножки для смены подгузника растегиваются, я им еще на днях вот тут http://www.forum.littleone.ru/showth...377530&page=85 хвасталась |
Цитата:
|
Ну конечно)) зачем инструкцию к машинке читать)))))
|
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЦИТИРУЙТЕ посты С КАРТИНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажимайте просто ОТВЕТИТЬ! или удаляйте в цитате картинку |
Цитата:
|
Полартек точно видела в магазине тканей на Коллонтае. я еще очень удивилась. было это около недели назад.
|
а где на коллонтае ткани? что-то я ни разу не видела.скажите адрес пожалуйста.
|
Коллонтай,28,кор.1,рядом недалеко магазин Дети,для ориентира.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки помогите советом, как лучше шить дутые курточки с резиновой ниткой, без строчки зиг-заг и без кулисок ! Вот я попробовала с резиновой ниткой, ослабила верхнюю нить-обычный полиэстер, внизу-резиновая нитка с полиэстеровой обмоткой и потом строчила по наметке, после нить резиновую подтягивала на глаз. Вроде на рукавах-поперечные линии и все получилось достаточно легко, а вот изогнутые линии отказывались собираться и частично пришлось даже тесьму -резинку использовать, чтобы завершить процесс. Хочу еще подобное пальтишко доче сшить, не хочется велосипед изобретать...
|
:010: вы это сами сшили?!:0007: я в шоке, вот это мастерство :091:
|
Цитата:
девчата, уменьшайте фотки:091: |
Цитата:
|
Цитата:
А курточка просто прелесть.:flower: |
Вложений: 4
у меня еще хвасталки появились :020:
сумка для хранения подгузников, спальный мешок и пано с кармашками для мелочей, большое-вешается на кроватку, маленькое-на стенку над пеленальником |
Цитата:
|
Цитата:
|
svetlana37 Супер курточка!
|
марипуз, нежненько так!
|
Вложений: 1
Девочки, новая фотка меньшего формата, может увидите сейчас? Раз интерес проявился заставила дочу сфоткаться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |