![]() |
Цитата:
Вы главное верьте, что это не на долго. Просто проверяет вас на прочность ;) Кто сильнее! Я знаю, что вы! :flower: Есть на ночь стараюсь по минимому, но не всегда получается :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем:flower:
Я вас не забыла, просто как-то времени не было писать:(тоько читала У меня вес был +1кг, т.к КД Сегодня на молокочае(вес уже ниже самого минимального,я в счастье:))) Завтра напишу точный утренний вес А так маленько согрешила(пыво выпила бутылочку с селедкой три дня назад),НО все равно стремлюсь к Идеальному весу:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что такое за разгрузочный день на молокочае?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например от кефира плохо становится, да и не люблю я кисломолочную продукцию:008: А чего плохого от чая зеленого с молоком? Я например с детства люблю чай с молоком:019: и оч. часто его пью |
Цитата:
|
|
Всем привет! Поела я вчера пиццу на крахмалистом ужине, видимо зря...
Привес 800 гр :001: Хорошо, что сегодня белковый день! Насчет % жира в сухом весе: На 5% сыре Валио Полар написано, что в сухом весе он 16% жира имеет, ну или около того. Вот это меня и смущает. Почитала про молокочай :005: Хорошо, что я не люблю такой!! :)) |
Всем приветик!
Я раньше делала разгрузку на молокочае -от 1-1.5 за счет воды в минус, я не думаю, что это очень вредно :) только имеено 2-3 чайные ложки на 1 литр молока 0% :))) у меня все тоже не очень снидается, скоро опять на белки.. до НГ остался месяц :(( |
Доброе утро:flower:
У меня отвес- 800гр(это с самого мининмального веса) а так получилось -1800кг:008: сегодня буду на белках |
Цитата:
Везде написано, что разгружаться на молокочае можно не чаще 1 раза в неделю. А за один день страшного вреда не случится, тем более если принимаете витаминно-минеральный комплекс, что на диетах делать обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у меня во второй фазе, удар, во основном по овощам :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, что вы все налетели по поводу молокочая:016:
Я же никого не агитирую, и пья его только раз в неделю, и то только 2 недели, т.е два раза пила И если мне не понадобится разгрузка, то и не буду пить его:) А если на то пошло, то все диеты вредны для организма, не только наша:ded:. ведь нам нужно употреблять всю пищу(хлеб, картофель, овощи, фрукты) для полноценного поступления витаминов и микроэлементов в организм |
Цитата:
Кстати, от картошки, не думаю, что много пользы и все это разрешено будет, но чуть позже :)) а в наших фруктах, нет ничего полезного :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А то кушать так хочется в этот день:010::)):)):)) |
Кстати, про алкоголь на диете. Я писала, что сидим на диете с мужем. А мужчинам очень трудно себя ограничивать. То есть по еде я его контролирую, а алкоголь разрешаю. Пил он и пиво, и коньяк, и водку. В общем, результат за пол-месяца у него минус 8 кг:004: Сегодня взвесился, уже вес в двухзначных числах (99.300). Горд собой страшно:))
Так что опытным путем выяснили, что алкоголь диете не помеха:)):)):)) |
Ой, как мне хочется рюмочку хорошего коньячку...:028: А ещё муж вчера шампанским соблазнял.:014:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |