![]() |
Цитата:
|
Батон, ты становишься гуру - так мудры твои высказывания!:ded:
|
Цитата:
|
Какой еще вопрос? Глянь, где же там знак вопроса?:016::016: Есть тока шокинг.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, ИМХО моё такое, что надо с этим как-то бороться и учиться быть эгоистом, чтобы действовать более в свою пользу, а не в чужую, да еще и с саморазрушением. А это умение, если смолоду не воспитано, то с жизненным опытом приходит. Отсюда и получается, что максимализм и категоричность с возрастом усиливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все мы такие уж животные, что же мы возмущаемя убийствами, изнасилованиями и проч. Это же все совершенно нормально и естественно, для животных-то... Нее, мы-то так не хотим, кричим мы, мы же ЛЮДИ! Ну так надо во всем себя тогда быть, как люди, а не как самцы и самки. |
Цитата:
Цивилизация накладывает отпечатки на человечество, безусловно, с этим никто не спорит. Именно поэтому, у людей произошла эмансипация и случился феминизм, а у павианов нет. Но законы природы ничто не отменяет. Для людей они по-прежнему действуют. Пирамида потребностей Маслоу, помните. Сначала должны быть удовлетворены базовые потребности, в пище, размножении, безопасности, а только потом потребности в любви и самореализации. |
Человек -не животное.
Животные за редчайшим исключением семей не образуют. |
Цитата:
Приматы не берут кредитов на покупку машины и не ходят с пацанами на рыбалку, к примеру:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот очень интересная статья в тему про приматов, устойчивые пары в животном мире и многообразие брачных программ у человека
http://www.ethology.ru/library/?id=34 |
черт, распереживалась чего-то :( хоть у меня и мальчика-то и нету (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
И семья из 20 человек это тоже классика? :046::046: |
если это будет моя дочь-будем рожать однозначно.....хлопоты буду брать на себя....сама сделала в 18 аборт..о чем очень желею....но знала что мама мне помогать не будет...а на кого то другого рассчитывать не могла
если малец мой где напроказничает,буду всячески поддерживать решения той стороны а вообще уже задумываюсь об этом всем......лучше всего заниматься профилактикой мозгофф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, я конечно, уважаю ваше самомнение, но неужели вы думаете, что групповуху придумали высокоорганизованные закомплексованные самцы 21 века:009: ЗЫ. Пингвинов, кстати, очень много видов. В некоторых видах детеныши воспитываются вообще в "детских садах". Однако пингвины-родители все-равно образуют устойчивую пару для оптимизации процесса кормления. Хотя детенышам они не шибко нужны ваще. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
А статья написана орнитологом, и не зря. Парные "семьи" настолько редки у млекопитающихся, что для анализа "семейного поведения животных" обычно пользуют птиц... :)) |
Цитата:
В статье, кроме воробьев, по-моему, вообще никакие птицы не упомянуты. Мне кажется, статья написана Дарвинистом, он просто пытается объяснить то, что на первый взгляд противоречит теории происхождения человека от приматов. А что, полигамная семья, к примеру, это не семья:008: Миллионы мусульман с этим не согласятся. Так что тоже семья, и для кого-то классическая. А среди млекопитающих весьма распространенная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |