![]() |
|
"Забрасывая камнями":001::005:
|
Вчера посмотрела "Моя жизнь" с Н.Кидман, рыдала....:(
|
Посмотрела "Приходит женщина к врачу".Как начала с пол фильма рыдать, так до конца и прорыдала. Фильм с глубоким смыслом...
|
Ешь.Молись.Люби:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ушла через 40 минут после начала |
Цитата:
|
я просто к тому, насколько разное восприятие у людей
Также как "Приходит женщина к врачу" - ну просто никак. Посмотрела и ладно. Зато упомянутые "Легенды осени" не могу смотреть вообще, надо брать сразу упаковку платков. |
Цитата:
|
Да уж! Вчера пытались с МЧ посмотреть "Дитя человеческое". До момента появления беременной, вообще не понимали что происходит, кто все эти люди и что они делают :016:
Потом просто стало неинтересно, даже не досмотрели... |
Цитата:
|
Вспомнила, какое кино мне ОЧЕНЬ нравится: "В спальне".
Вот что в кратком описании: "Совсем еще мальчишка (студент колледжа) приезжает на каникулы домой и влюбляется в Натали, женщину, которая намного старше его. Это начинается, как обычный летний роман, а в конце лета они расстанутся и забудут друг друга. В это верит он сам и пытается заставить поверить своих родителей. Но ее бывший муж, ревнуя к жене (с которой он официально еще не развелся) и двум сыновьям, в одной из стычек убивает парня. Сломленные горем родители открывают друг другу свои настоящие лица." Если честно, описание так себе! Вот я честно скажу: всякий раз реву/заревываюсь, когда смотрю этот фильм. Дуэт Тома Уилкинсона и Сисси Спейсек (которая получила Оскара за эту роль) - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!! А уж как ОНА сыграла!!!!!!!!!!!!!! Так чутко, нежно, так чувствовалась ее боль, как матери, которая не могла сразу высказать всю боль и обиду мужу и "невесте" погибшего единственного сына! Я писала ранее о фильме "Не стреляйте в белых лебедей". Подобные "крокодильи слезы" что там, что тут! Ну и, пожалуй, в "Малышке на миллион" реакция та же. |
Посмотрела "Двойную фамилию" (здесь советовали). Не понравился СОВСЕМ: показался фильма занудным-призанудным!
Нет, советовали не в этой теме, сори :) |
Я три раза смотрела "Список Шиндлера" и все три раза ревела.
|
Советую посмотреть "Вышел ёжик из тумана" четырёхсерийный фильм-мелодрама 2010 года. Смотрела много раз, очень понравился!
|
Сегодня посмотрела ролик"Джиа" с Анджелиной Джоли (снят в 1998году), фильм основан на биографии знаменитой в 1970 годы фотомодели Джиа Мэри Каранджи...даже от 10 минут стало очень грустно, не знаю, что будет, когда увижу фильм целиком...:(
|
Цитата:
Фильм "В спальне", кстати, оставил совершенно равнодушной. Сколько людей, столько и мнений. У всех разный жизненный, культурный и прочий багаж.:) |
Цитата:
"В спальне" многих оставляет равнодушным, так что про багаж, конечно, согласна :flower: Книгу не читала, и уже не буду, т.к. свое мнение о фильме я уже выразила :) |
Подниму темку, может кто накидает ещё фильмов... ведь впереди много дней каникул и можно насмотреться фильмов вдоволь :))
|
тут уже упоминали этот фильм, я недавно посадила специально мужа посмотреть, опять прорыдалась:
"жизнь Дэвида Гейла" с Кевином Спейси и Кейт Уинслет :041: |
Цитата:
|
начала смотреть Бабусю. слушайте, только меня резануло, насколько она по- французски снята? все под иностранцев, и затрапезность такая, макароны, пьянство,и танцы- шманцы а-ля рюсс. я- то думаю, что мне все французы так про нее поют! да, нестроста жак (или жан??) бреа в сопродюсерах) европейская чернуха, короче, о России, для провинциального француза (12 лет с ними работаю, такое им обязательно понра))
не досмотрела еще, не могу о самом фильме говорить, бабусю жалко безумно, но чувство, что все для западного зрителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не все хвалят :)) про неё в "что читаете сейчас" |
Цитата:
ПОТРЯСЕНА. спасибо.:flower: |
Только что закончился "Хатико" по ТНТ. Рыдала бОльшую часть фильма, просто в голос:(...
|
Цитата:
|
А я много о нем слышала, скачала в инете, но не могла заставить себя посмотреть. Вчера решилась, на свою голову:(. Чувствую, тоже буду долго от него отходить: мало того, что сценарий, игра актеров и собак великолепны (имхо), так еще на свет выползла куча тараканов, которые живут в моей голове, и которых я все время норовлю запихать поглубже-подальше, чтобы о них не думать - не вспоминать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |