![]() |
Цитата:
кста, у нас тоже такая шапочка со Снупи будет, крестная на крестины дарит песочник и эту шапу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталишка, просто отпад.
Гммм, трех главных модников мартят я уже знаю :))) |
Цитата:
мне их слипик и нравятс - уже из двух размеров выросли, вот третий купили! Цитата:
|
ой, какие чудесные малявочки :love: :love: :love:
а уж наряды - вообще отпад :010: :010: :010: и мы еще покажемся :)) 1 - костюмчик Ralph Lauren (муж привез из Франции), босоножки D&G (из Кенгуру) 2 - теплый костюм заказывала через инет-магазин (из Финляндии), шапочка со стразами - из Кенгуру |
Цитата:
|
Цитата:
прям засмущали :008::)) первая фотка была сделана сегодня, вторая - два дня назад кста, к дорогому пытается привить вкус папа, а мама ищет где подешевле :)) вот в этом инет-магазине покупали уже несколько вещей очень довольна :support: |
Марина, заяц просто отпад!!!!!
а я уже по твоей наводке в этом магазине кое-что купила и себе и Севе, привезли через 2 дня) у них там что, все в наличии??? жалко, зайцев уже нет... |
Цитата:
пару раз я неделю ждала, но оно того стоит ;) |
Ваш зайчонок очаровательный!
|
Цитата:
присоединяюсь к комплиментам, добавлю, что и сама малышка - потрясающая красавица! :love: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на ощупь мягкий, да? Цитата:
Цитата:
|
Катя, Марина - девчушки очаровательные!!!! почему на мальчиков столько красивой одежки не придумывают? (это вы еще до платьев и юбок не добрались!!!) если третья у меня будет девочка - муж разориться!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз пошла такая пьянка, то еще один мартенок:))
Next |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
2. джинсы некст, рубашка, сейчас не помню. у спящего ребенка в комнате.:)) 3. кофточки некст, шортики, по-моему от туда же 4. комбез mamas end papas, шапочку не помню фирму, пинетки из Финки, фирму не знаю. Обожали этот наборчик.:love: 5.штанишки, кофточка и носочки некст. Вот так сразу много фоток вывалила.:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Тема тоже просто супер. Смотрю ее давно и каждый день, все руки только не доходили написать и показаться. Теперь буду тут совсем жить.:) |
а где вы мамас и папас брали?? у нас тоже есть их комбез, клееевый, нам с Англии привозили. тут же вроде нигде нет.
Мальчонок чудесный модник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |