![]() |
Цитата:
|
Девочки, представляете...ко мне сегодня сын подошел, обнял мой живот и говорит: у тебя малыш родится! А мы ему еще не говорили и при нем не обсуждали! :)
|
Цитата:
И КАКОЙ У ВАС СРОК???может я рано записалалсь? ))) не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот прошлую беременность вела в жк7, и потом ещё 5 лет туда ходила. Но на этот раз перевелась в жк22,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте:))
Примите и меня в свои ряды. Тесты полосатятся с четверга, но динамику по ним я не могу рассмотреть, т.к. пока мокрые - полоска очень яркая, а потом высыхают и все они одинаковые становятся. Тесты clearblue, других у нас не продают. Зовут меня Юля. Беременность первая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы приданое уже присматриваете? ;) Будете заранее покупать? Я вот что-то на коляски засматриваться стала, хотя рановато ещё :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новеньким привет,я марина=) была сегодня на приеме,взяли мазки,осмотр,срок мааленький))))назначили таблетки,а вот полио-витрум сказали не пить.. еще на узи записали-в 6недель и в 12нед гдето,на анализы тоже,а на учет конечно не поставили... посмотрела ценник на роды-от 30 за роды,и мнооого за всякие осмотры,обезболивающие,палаты и тд и тп,так что набирается прилично((-это 9й роддом. я больше к 6ке склоняюсь,там рожала,врачей знаю,все видела,и ценник хороший. коляску пока не смотрю,неет)о вещах и ни о чем таком и не думаю,больше о беременных вещах мне)) |
Я приданое не смотрела и пока не собираюсь.
А у меня вопрос про линеечки. Как вы выбираете день последних монстров? Как было или корректируете как-то? Просто у меня циклы были длинные 32-34 дня. О я отслеживала по БТ. Вторая фаза 15 дней. Вот думаю для линеечки ставить как были М или подкорректировать под 28-дневный цикл. |
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас есть знакомый гинеколог-акушер из роддомов?
Родильный дом № 9 , ул. Орджоникидзе, 47 Родильный дом № 10 , ул. Тамбасова, 21 У меня сорвался врач на Тамбасова, он уволился оттуда и работает только в Кронштадте( я просто хочу за деньги к нему ходить на консультацию, чтобы потом у него же и рожать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотела к Косолаповой- отзывы о ней более хорошие.... но к моему участку Береза относится... раньше говорят в этой ЖК были хорошие врачи, но они ушли... теперь почти все молодые... я удивилась,что в регистратуре так вежливо все объяснили :) А Комаровой там сейчас вроде нет... или может она фамилию поменяла ;) |
Девочки, вот здесь запись к врачам http://svmed.spb.ru/spisok/
но если ни разу не были в своей ЖК, то талончик там взять не получится :( тогда надо звонить, они скажут районный телефон- там запись ко всем врачам (ссылку завтра закину, если надо ), по районам..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я переписывалась с РесоМед и последний ответ страховой был такой: "Проблема с центрами записи и нам, и в целом в городе хорошо известна. Идея самозаписи действительно дискредитируется организацией. Но все упирается в вопросы финансирования. Отчасти помогает запись через интернет http://mylpu.ru/index.php?action=catalog, http://svmed.spb.ru/spisok/, но почему-то там не все учреждения".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |