![]() |
Кто-нибудь ходил на массаж? Как впечатления?
|
Цитата:
А куда Гришаню денеш? Как там сейчас в клубе? |
Ходила уже 2 раза, по вечерам в четверг и пятницу. Так вот в пятницу было намного меньше народа. И в бассейне удалось нормально поплавать- 1-2 человека на дорожке.
PS: я тоже не против компании =) |
Присоединяюсь к вам!!!
Привет, принимайте меня к себе!!!!!!! С 12-17 :080:
|
Девочки, научите, как правильно пользоваться джакузи?
Я нагрелась в сауне, отдохнула, а потом - в джакузи. Вода была нормальной температуры. В джакузи на втором этаже была первый раз. Очень понравилось. Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила... Сегодня всю "ломает". Но понять не могу: то ли от "передозировки", может надо по немногу привыкать? Или же после прогревания в саунах - в джакузи нежелательно? как правильно пользоваться джакузи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я только в саунах и джакузи была))))). А напор струи именно на позвоночник направляла....хотела массаж сделать))))). И так несколько раз заходила....Да уж, везде надо с умом подходить:005:
Кстати, у моей тёти, она тоже только недавно прикупила абонемент и стала активно плавать. Так вот, у неё вся грудь покрылась мелкими прыщами.... Все необходимые меры предпринимала - мылась в душе и т.д. Скорее всего это реакция на хлорку. Ведь если бы это была инфекция, тогда наверное по всему телу бы пошло? Вот сидит теперь в раздумьях, что делать? |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точно в этом клубе со второго этажа в бассейн никак не попасть, только через лифт можно ??? не очень удобно .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае (занимались вы на тренажёрах или только пришли из дома), перед бассейном нужно обязательно помыться в душе. А вы против этого?
|
куплю безлимитный абонемент
|
Цитата:
вообще в масштабе много странностей :)) |
Девочки, кто давно ходит, посоветуйте хороших тренеров, чтобы без особого надрыва но эффективно. Надрыв вес и возраст не позволят, пару раз попада на занятия где реально помираю. Это не айс...
|
Цитата:
он настоящий профи!!! |
Цитата:
|
девочки, а кто уже ходил на бодифлекс (вроде Ариадна ведет - не видела ее ни разу))) - как впечателия. очень хочу попробывать, а то диск с ним уже года три назад купила - так и лежит, самой не начать))) а у меня подружка очень быстренько животик после родов убрала
|
Цитата:
|
Цитата:
а много народу приходит - помещусь еще????)) |
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30
|
Цитата:
|
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..
|
Цитата:
как мне кажется, очень много от теренра зависит и от его энергетики (она мне визуально не очень приглянулась, поэтому я решила расспросить ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика :support:тренера конечно способствует |
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?
|
Цитата:
я пока похожу на изи лайн и вэйв (пока наша Ариадна набирается смелости и харизмы от других "прожженых" тренеров)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |