Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

rugo 19.03.2010 18:06

Кто-нибудь ходил на массаж? Как впечатления?

Hel777 19.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 38626967)
ЛЮДИ:) ИЩУ компанию! Кто ходит в клуб днем? Осталась без машины:( теперь реже стала ходить! Возьмите под крыло.
Мне 31. Я толстая и ленивая.

Ну вот как раз и компания подтягивается...
А куда Гришаню денеш? Как там сейчас в клубе?

~MILLI~ 20.03.2010 10:28

Ходила уже 2 раза, по вечерам в четверг и пятницу. Так вот в пятницу было намного меньше народа. И в бассейне удалось нормально поплавать- 1-2 человека на дорожке.
PS: я тоже не против компании =)

--lorina-- 23.03.2010 11:14

Присоединяюсь к вам!!!

Привет, принимайте меня к себе!!!!!!! С 12-17 :080:

Славянка.лв 24.03.2010 19:15

Девочки, научите, как правильно пользоваться джакузи?
Я нагрелась в сауне, отдохнула, а потом - в джакузи. Вода была нормальной температуры.
В джакузи на втором этаже была первый раз. Очень понравилось. Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...
Сегодня всю "ломает". Но понять не могу: то ли от "передозировки", может надо по немногу привыкать? Или же после прогревания в саунах - в джакузи нежелательно?
как правильно пользоваться джакузи?

@nnn@ 24.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от ЛенМих (Сообщение 41134658)
Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...
Сегодня всю "ломает". Но понять не могу: то ли от "передозировки", может надо по немногу привыкать? Или же после прогревания в саунах - в джакузи нежелательно?

А может, вас ломает, от нагрузок, которые предшествовали отдыху в СПА? Бассейн там, тренажеры? По идее, массаж в джакузи наоборот, нагрузку с мышц снимает:008:. Я не большой специалист, но вот мой муж после зала (он на тренажерах серьезно занимается) долго отмокает в домашней джакузи, говорит, помогает (он ходит в клуб без СПА-зоны).

Мальдива 24.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от ЛенМих (Сообщение 41134658)
Девочки, научите, как правильно пользоваться джакузи?
Я нагрелась в сауне, отдохнула, а потом - в джакузи. Вода была нормальной температуры.
В джакузи на втором этаже была первый раз. Очень понравилось. Массаж напором воды показался очень приятным....наверное - злоупотребила...

главное споласкиваться в душе после сауны перед джакузькой :))

Славянка.лв 24.03.2010 22:18

Нет, я только в саунах и джакузи была))))). А напор струи именно на позвоночник направляла....хотела массаж сделать))))). И так несколько раз заходила....Да уж, везде надо с умом подходить:005:
Кстати, у моей тёти, она тоже только недавно прикупила абонемент и стала активно плавать. Так вот, у неё вся грудь покрылась мелкими прыщами.... Все необходимые меры предпринимала - мылась в душе и т.д. Скорее всего это реакция на хлорку. Ведь если бы это была инфекция, тогда наверное по всему телу бы пошло? Вот сидит теперь в раздумьях, что делать?

Divi-nora 27.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от ЛенМих (Сообщение 39174642)
Поддерживаю!

+1:support:

Veronoka 30.03.2010 19:00

Девочки, а подскажите, пожалуйста, точно в этом клубе со второго этажа в бассейн никак не попасть, только через лифт можно ??? не очень удобно .....

Славянка.лв 30.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Veronoka (Сообщение 41451528)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точно в этом клубе со второго этажа в бассейн никак не попасть, только через лифт можно ??? не очень удобно .....

Рядом есть лестница. Налево от лифта.

Veronoka 30.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от ЛенМих (Сообщение 41452517)
Рядом есть лестница. Налево от лифта.

извините меня ,конечно, за глупый вопрос - неужеле по этой лестнице можно СРАЗУ попасть в бассейн? по ней же вроде попадаешь на первый этаж, и там уже нужно идти через раздевалку :009:

Славянка.лв 30.03.2010 23:15

В любом случае (занимались вы на тренажёрах или только пришли из дома), перед бассейном нужно обязательно помыться в душе. А вы против этого?

mec 31.03.2010 13:06

куплю безлимитный абонемент

Мальдива 31.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Veronoka (Сообщение 41452813)
извините меня ,конечно, за глупый вопрос - неужеле по этой лестнице можно СРАЗУ попасть в бассейн? по ней же вроде попадаешь на первый этаж, и там уже нужно идти через раздевалку :009:

сразу - никак :)) ни на лифте, ни по лестнице :004:
вообще в масштабе много странностей :))

Divi-nora 04.04.2010 13:27

Девочки, кто давно ходит, посоветуйте хороших тренеров, чтобы без особого надрыва но эффективно. Надрыв вес и возраст не позволят, пару раз попада на занятия где реально помираю. Это не айс...

crazynat11 04.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 41691221)
Девочки, кто давно ходит, посоветуйте хороших тренеров, чтобы без особого надрыва но эффективно. Надрыв вес и возраст не позволят, пару раз попада на занятия где реально помираю. Это не айс...

рекомендую Виктора Ежова
он настоящий профи!!!

Elbe 05.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 41696025)
рекомендую Виктора Ежова
он настоящий профи!!!

+10000000000000000

Elbe 06.04.2010 10:40

девочки, а кто уже ходил на бодифлекс (вроде Ариадна ведет - не видела ее ни разу))) - как впечателия. очень хочу попробывать, а то диск с ним уже года три назад купила - так и лежит, самой не начать))) а у меня подружка очень быстренько животик после родов убрала

Divi-nora 08.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 41777641)
девочки, а кто уже ходил на бодифлекс (вроде Ариадна ведет - не видела ее ни разу))) - как впечателия. очень хочу попробывать, а то диск с ним уже года три назад купила - так и лежит, самой не начать))) а у меня подружка очень быстренько животик после родов убрала

Я ходила. Ведет Ариадна ( в Масштабе она только боди-флекс и ведет), а в других клубах еще йогу. Сама Ариадна настолько худая, что может служить рекламой к любым средствам похудения без грима))) шучу. Не знаю уж от йоги или от боди-флекса. Боди-флекс лично мне нравится. Вроди бы не слишком напряженное занятие (некоторые девочки как раз жалуются что им нагрузка маловата), но мышцы побаливают, ну и растяжка улучшается. Насчет животика- пока особо не заметила. будем работать над этим вопросом:support:

Elbe 08.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 41883458)
Я ходила. Ведет Ариадна ( в Масштабе она только боди-флекс и ведет), а в других клубах еще йогу. Сама Ариадна настолько худая, что может служить рекламой к любым средствам похудения без грима))) шучу. Не знаю уж от йоги или от боди-флекса. Боди-флекс лично мне нравится. Вроди бы не слишком напряженное занятие (некоторые девочки как раз жалуются что им нагрузка маловата), но мышцы побаливают, ну и растяжка улучшается. Насчет животика- пока особо не заметила. будем работать над этим вопросом:support:

да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))

~MILLI~ 08.04.2010 12:36

а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30

Elbe 08.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ~MILLI~ (Сообщение 41900519)
а я уже 2 раза ходила к ней на йогу в масштаб. по понед в 19.30

а вам нравится как она ведет занятия?живенько?с эмоциями?

~MILLI~ 08.04.2010 14:03

знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..

Elbe 08.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ~MILLI~ (Сообщение 41906604)
знаете, если честно то не очень. . Я раньше занималась в спортлайфе на пражской, вот там мне очень нравилось. Каждое новое занятие было не похоже на предыдущее. Там и в парах прорабатывали движения, и с ремнями, и с кирпичиками. (хотя может есть различные виды йоги, я не знаю). Каждое новое движение прорабатывалось очень хорошо. А тут все как по шаблону. Уже 2 занятия, а все одно и тоже и только на ковриках. Но это ИМХО. Если бы мне не было с чем сравнивать, может быть и понравилось бы..

спасибо большое!!:flower:
как мне кажется, очень много от теренра зависит и от его энергетики (она мне визуально не очень приглянулась, поэтому я решила расспросить )))))

Divi-nora 09.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 41899019)
да, я ее тут увидела и тоже удивилась..порадовалась.... понадеялась... (вобщем еще не разобралась в своих эмоциях), но поняла, что попробывать стоит))))
а много народу приходит - помещусь еще????))

Поместитесь, народа немного. Правда я днем хожу, по вечерам работаю. Но на йоге и днем коврик пристроить негде. А на бодифлексе человек 10-15 обычно

Divi-nora 09.04.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от ~MILLI~ (Сообщение 41906604)

Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика :support:тренера конечно способствует

Euphorisant 09.04.2010 02:31

А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?

Elbe 09.04.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Divi-nora (Сообщение 41946348)
Я уже несколько раз меняла клубы и инструкторов по йоге. Честно говоря насчет работы в парах вообще первый раз слышу, а ремней здесь просто нет, как с ними работать? Кирпичики используются не на каждом занятии (у нас например за последний месяц кирпичики использовали только раз или два)... Я днем хожу к Рае в Масштаб- у нее занятия довольно разообразные, да и сама она девушка очень душевная, с юмором... Ариадна имхо просто еще очень молодая и стесняется "наехать" на занимающихся... типа "ну давайте, выше", или "я знаю, вы можете, почему прилегли на коврик"...) Выражается очень интеллигентно и довольно тихо... Это личностные особенности. Мы же ходим заниматься для себя, а не для Раи или Ариадны. Пока сам себя за волосы не возьмешь и не скажешь-давай милая, трудись, будем делать фигуру и оздоровляться.... эх да что тут о грустном... сама себя иногда презираю за динамо...( Хотя личность и энергетика :support:тренера конечно способствует

аха, спсаибо большое
я пока похожу на изи лайн и вэйв (пока наша Ариадна набирается смелости и харизмы от других "прожженых" тренеров))))))

Вертихвостики 09.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Euphorisant (Сообщение 41949054)
А расскажите про детскую комнату утром в будни? Со скольки лет туда деток берут? И что они там делают?

Вроде с трех. Мою трехлетку взяли вместе с 6-летним братцем. Уходила - они на качелях катались, пришла - играли с какими-то игрушками. Уходить не хотели :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.