![]() |
Цитата:
daily formula 100 табл. - 390 ру |
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку :flower: :flower: :flower: Вы мне правда очень помогли :love:
Сходила к ГГ,под дверью просидела всего 20 минут,у нее была час :065: Посмотрела меня, сказала да,яичник увеличен немного,ну ничего,не волнуйся.Добавила капельки для яичника, рецепт выписала болтушку в аптеке сделать.Асат у меня высоковаты, сказала пользоваться презервативами, правда муж мой против этого очень :wife: но я ему сказала или так или никак.Успокаивала меня долго,много раз повторяла,что все нормально в общем,да,Есть небольшие проблемки, но ничего страшного,подкорректируем,выписала горошки для моей расшатанной нервной системы, чтобы меньше расстраивалась. От гормонов отговорила,говорит могу выписать,не проблема, но не надо пока тебе,давай еще на гомеопатии.Посмотрели мой эндометрий в прошлом году,был на конец цикла 3,3 :010: Сейчас 7,поэтому говорит,мы на правильном пути. :091: |
Цитата:
Я пошла к ГГ как к гомеопату, тк наслушавшись всего и сразу про гормоны - какие они "чудесные" сказала, что пить я их не хочу! =) Горошки куда приятнее =) Какой у тебя результат АСАТ? я тут намедни тоже сдавала, в итоге оказался высоковат по лабораторным данным - я конечно расстроилась очень, мы сейчас и так с презервативом живем... и он такой, а что без презика - страшно подумать!!! а до приема еще долго....:( |
Цитата:
асат у меня 52,48 при норме от 0 до 60. ГГ выписала капли попить,сказала,если муж будет пить,то ему тоже капать. Можешь написать ей в гостевой,раз до приема долго, я всегда если что там пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я попробую. у меня АСАт 67,45 при той же норме ...:(:( |
Цитата:
Спасибо за поддержку :flower: |