Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вкусняцкий топик-6 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3107684)

Марина888 08.12.2010 18:31

Спасибо всем за рецепты, думаю, что остановлюсь на суфле :019:

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 52963993)
P.S. Приглянулся тебе смайлик тот? :065::)) (что в подписи))))

ага, прям себя в нем увидела :065: сейчас поправилась что-то, и обычно сижу перед компом и на таком же тренажере занимаюсь, а потом жрать кушась сажусь посреди ночи :073: :065:

Королева Полуцикла 08.12.2010 19:42

Смайл чудесный и очень в тему!

beznata 08.12.2010 19:56

Девушки, подскажите, что делала не так?
Сырники, которые со сливочным кремом. Сами сырники получились резиновенькими:065:
Крем свернулся белыми хлопьями на тесте, отдал воду:065:...короче, вышло что-то сладкое, отдаленно напоминающее ленивые вареники, только резиновыми пляцками под чем-то лохмато-белым:065::065::065:
Вкусна, канешн, но оооооооччччччень далеко от той мега-картинки под оригинальным рецептом

Королева Полуцикла 08.12.2010 19:59

Девы, офф и, наверное, баян, но мне оч нравицца
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Dikovinka 08.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Юля В (Сообщение 52980589)
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

именно так мы и поступаем каждый будний день:)) В шеренге детей также присутствуют чисто умытые собачки:065:

Евлампия 08.12.2010 22:01

Цитата:

Девочки, с дуру прочитала это мужу, ему очень понравилось:)) Теперь будет строить:))

wiolett 08.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Марина888 (Сообщение 52975708)
ага, прям себя в нем увидела :065: сейчас поправилась что-то, и обычно сижу перед компом и на таком же тренажере занимаюсь, а потом жрать кушась сажусь посреди ночи :073: :065:

ну и как, помогает? тренажер то? :)) сама о нем задумываюсь :))
Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 52980475)
Девушки, подскажите, что делала не так?
Сырники, которые со сливочным кремом. Сами сырники получились резиновенькими:065:
Крем свернулся белыми хлопьями на тесте, отдал воду:065:...короче, вышло что-то сладкое, отдаленно напоминающее ленивые вареники, только резиновыми пляцками под чем-то лохмато-белым:065::065::065:
Вкусна, канешн, но оооооооччччччень далеко от той мега-картинки под оригинальным рецептом

может творог\сметана какие-то не такие :008: у меня все получается хорошо :009:
Цитата:

:)):)):)) ах вот чего мой муш начиталси в детстве :065: а я всё гадаю, откуда у хлопца испанская грусть :065:

Марина888 08.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от wiolett (Сообщение 52989738)
ну и как, помогает? тренажер то? :)) сама о нем задумываюсь :))

помогает, если заниматься постоянно, особенно хорошо им грудные мышцы качать, но я часто ленюсь и забиваю, а надо бы почаще, прелесть его в том, что можно заниматься сидя за компом, не отрываясь от производства так сказать :065:
сорри за офф :flower:

wiolett 08.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Марина888 (Сообщение 52991777)
помогает, если заниматься постоянно, особенно хорошо им грудные мышцы качать, но я часто ленюсь и забиваю, а надо бы почаще, прелесть его в том, что можно заниматься сидя за компом, не отрываясь от производства так сказать :065:

значит хорошая весчь - надо брать ! :)) (с) :flower:

Mallory 08.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Марина888 (Сообщение 52991777)

в общем, прямо как на картинке :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.