![]() |
Цитата:
Уместна фраза "Проходи, Солнышко!" :)) |
Цитата:
Удачи в сборе и поисках:flower: |
Цитата:
)))))))))))))))спасибо. Чувствуется...., опытная мама!))). Законспектирую) |
Если подойду под критерии, поучавствую в тестах...
Что нужно емейл? |
Цитата:
А еще у меня лично-профессиональный вопрос. Даньке нравиться "теремок" мышка-норушка- "и-и" лягушка-квакушка "ва-ва" волк-зубами щелк (он руками показывает как волк делает щелк) а вот лису и зайца.... как обозначать? (потому как Данька мне уже пытается пересказывать-показывать) кто и что делает (очень веселится, когда я " путаю" волка и лягушку. например), а вот с лисой и зайцем заковыка не знаю как ему подсказать? Может заинькины ушки пусть показывает руками или как? в плане звуков... даже и не знаю |
Цитата:
|
Всех, кто решил помочь прошу в личку написать Ваш мэйл. В течении этой недели скину тесты по мэйлу.
Заранее благодарна всем! |
Цитата:
С дипломом помочь не получится , опека у нас была родственная и оформлена на мою маму, у нас со старшей разница в возрасте пятнадцать лет. |
Лиса - это пластичный хвостик сзади (рукой) и жеманные повороты плеч:)
|
Да, это то понятно. Но вот как это изобразить сидя на диване в обнимку. Вот вопрос. Без особых верчений-кручений. Вот вопрос.
Мне такие изображения тоже пришли в голову. но надо что-то не затратное в плане движений. Это у нас перед сном, поэтому такое. тихо-мурлыкающее |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |