![]() |
Извините, что вклиниваюсь, но опять-таки в Эстонии мне насчитали девочку на последнем узи, которое я успела сделать за 13 дней до родов, 2750. Родились мы 2950.
С сыном все узи делали в МГЦ - за неделю предсказали 3300, родился 3450. Может, от техники тоже что-то зависит? |
Цитата:
да не, судя по всему там реально рассчитывают вес исходя из длинны ребенка.. его упитанность предсказать не могут)) с крупными детьми особо часто и на много ошибаются. |
мне за день до родов в 1 РД УЗИст сказал что мальчик ОЧЕНЬ маленький, может 3100 еле наберет. А в приемном отд мне говорили что около 4 будет. Так же задавала вопрос про обвитие, мне ответил что это только в родах видно. Родился мой очень маленький мальчик 3750.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот перед родами тоже надо будет на 38 недели УЗИ делать, только я вот в роддоме не хочу его делать, я в не верю их апарату..... Но так отклоняясь, у меня за неделю до родов акушерка трогала живот и сказала, что ребенок не маленький 3500, в роддоме тоже смотрели сказали, что не больше 3500, родилась 3340. |
Цитата:
А от УЗИста в 1 РД просто пахло перегаром,я бы не удивилась если бы он мне сообщил что у меня должна быть девочка;) |
Цитата:
|
Тоже хочу к вам вклинтся:))
Мне на последнем узи в 38 нед и 1 день сказали что 2950гр, а родила я ровно в 39, это через 6 дней 3500. мне кажется, что от веса ребенка не зависит пройдет он через таз или нет. зависит от объема головы, а голову на узи могут измерить достаточно точно. правда еще мого написать что у сына голова была 34 см и он застрял а у дочки 35 и она прошла(правда со скрипом:))) |
Девочки, привет!
Мне за день до родов ставили 3500, а родился меньше 3000. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |